アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.381 20/11/24 23:41
匿名さん373 あ+あ-
いやー、今日も、ストーカーが、天下一品に行く事を被せて来たけど、お金の件も被せてるのだ。ちなみに、ラーメンライスは、泡ブクブクてな感じだけど、何の為の、戦車やてな感じで、戦車を洗車したりする時に、泡ブクブクするけど、何の為の戦士やてな感じで、泡ブクブクてな感じで、烏合の衆の弱い戦士だったら、何の為の戦士やてな感じになるけど、戦車に轢かれかけて、戦車が嫌いになった奴がいるけど、歩哨で、穴低くて、戦車に轢かれると、プッチンプリンみたいな帽子のような感じに踏みつぶされて面と胴が引っ付いて、死亡するけど、特に僕は、好き嫌いがないけど、ちなみに、霊夢ちゃんは、愛してるけど、チートで、霊夢ちゃんが、泡ブクブクてな感じではないけど、負けてしまって、ちょっと嫌いになったけど、最終回はまだ見てないけど、好評じゃなかったら、見れんとなるてな感じで、ちなみに、美少年な所が、ちょっと僕に似てるけど、話は戻って、両津さんは、よくどりゃーとか言うけど、霊夢ちゃんも一杯行ってたけど、両津さんは、一杯、建物とかを壊してしまって保証はあるのかてな感じだけど、霊夢ちゃんの幸せを僕が、保証したいのだ。要は、愛してるのだ。ちなみに、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森奈七ちゃん有村架純ちゃん広瀬すずちゃんセックスをよろしく。ちなみに、僕は、ミレントと言う、銘柄の黒糖の入った酒を水割りもなしに飲んでから、酒も泡ブクブクのビールも飲めなくなったのだ。アルコールの味が、アルコールランプの味がして気持ち悪いのだ。アルコール度数を避けても気持ち悪くて、ラムのチョコレートを食べただけでも気持ち悪いけど、霊夢ちゃんの前だとおいしく飲めそうなのだ。ちなみに、告ると、霊夢ちゃんの事を愛してるのだ。ちなみに、泡ブクブクと言うのは、れいげん導師の、めんどうじゃないけど、もろぼしの声の奴が言ってて、ちなみに、コーヒーを飲む時にミルクを直接食べてたけど、霊夢ちゃんとセックスをした後、夜明けのコーヒーを飲みたいのだ。ちなみに、何回やっても飽きないで、めんどうにならないのだ。要は、霊夢ちゃんの事を愛してるのだ。ちなみに、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七奈ちゃん有村架純ちゃん広瀬すずちゃんセックスをよろしく。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧