注目の話題
フルフル1人切り
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.387 20/11/26 19:35
匿名さん373
あ+あ-

いやー、自衛隊の装具の隙間についてるのが、青カビと言う事を前にも言ったけど、幽遊白書に、青さびみたいな青カビの付いてる観客がいるけど、ちなみに、ストーカーに似てるけど、僕は、ちなみに、霊夢ちゃんの事を愛してるけど、話は戻り、霊夢ちゃんに、霊夢ちゃんは、美しいけど、逢うおか、久々に会お寂しいと言い、落ち合い、霊夢ちゃんに会ってる時は、過敏に、青さびみたいな青カビが付いてる観客みたいなストーカーを逢わない様に、過敏に、霊夢ちゃんをエスコートして、好くてな感じで、愛し合ってるけど、建物を通り抜けた所に、青過敏てな感じで、お腹を空いた霊夢ちゃんが好きそうな、青々した、木や草花等が風に吹かれて、青々と敏感に揺れていて、霊夢ちゃんには、もっとおいしい物をごちそうしてあげたいけど、後落ちそうてな感じで、霊夢ちゃんと愛し合いもうとっくに落ち合ってるけど、もちろん、僕の好きな人は誰でしょう?と霊夢ちゃんに、問いかけると、私と言うと、あってるてな感じで、ちなみに、氏招きそうてな感じで、5星レストランの料理よりもうまい、かなり体に良い、僕の料理した根っこ料理を食べさせてあげたいのだ。その後、指招きそうてな感じで、霊夢ちゃんを招き、ちなみに、マンコに指を入れるといく稔愛してると言うけど、そうてな感じで、そのいくじゃなくて、行くで僕に再び会うのだ。そして、青さびみたいな、青カビが付いた観客に似たストーカーに、僕は、指で招き、文句があるなら俺がみんな相手してやるぞてな感じで、青さびみたいな青カビの付いた観客に似たストーカーは、僕の方に来て、死招きそうてな感じで、青さびみたいな青カビの付いた観客に似たストーカーは、僕に殺されるのだ。左京みたいにじゃないけど、先よてな感じでレディーファ―ストで、霊夢ちゃんをエスコートして、妖狐鞍馬てな感じで、横に逃げ道があって、行方をくらますのだ。その後、霊夢ちゃんと愛し合いSEXをするのだ。霊夢ちゃんは、敏感にいきまくるのだ。ちなみに、ゲームの実況で、可愛くデザインされた、魔理沙のキャラが竜巻を出しておならとか言ってたけど、寂しいから、さよならなんて言わんといてくれ愛してるてな感じなのだ。ちなみに、近所ではなくて、近くに劇場もあって、2人で、激情しあって、霊夢ちゃんに騎乗させたりもして逃げて、騎乗位でも敏感に感じ合うのだ。

387レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧