アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.394 20/11/30 00:13
匿名さん373 あ+あ-
ちなみに、しじのはしがきと言う言葉があるけど、男が信じて、百夜通った後からか、女の子と逢うことを約束してたけど、結局会えなくて、からかわれてたのかてな感じだけど、僕なら、十六夜と言う夜を通わなくても、いざよいてな感じで、1日目の朝から会ってセックスが出来るけど、ちなみに、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七奈ちゃん有村架純ちゃん広瀬すずちゃんセックスをよろしく。ちなみに、NOずの奴は、私するする引き寄せられる♪てな感じで、スルーしてる訳じゃないけど、支柱の端であがいて、しゅんすけが、エルの膝に顔を埋めるけど、霊夢ちゃんにもして欲しいのだ。ちなみに、女の子達が、あしかじゃないけど、あうとか言い僕のちんちんに黄金の爪等で、するするして、しゃぶりつきもするのだ。ちんちんの芯から汁が出るのだ。それを女の子達が飲むのだ。ちなみに、はしがきにも、悪しからずと言う言葉を書く場合もあるのだ。ちなみに、指示の走り書きで、はしがきではないけど、ちなみに、霊夢ちゃんの事を愛してるけど、テープで、任務の指示が入りこのテープは、消滅する悪しからずてな感じで、テープが消滅するけど、ちなみに、霊夢ちゃんとこんなに幸せにバケーションを過ごしていて、本当に幸せでいいのかてな感じで、僕は任務をしなくてはいけなくなり、ちなみに、僕は、2股以上女の子達に何股も、かけてるけど、からかうてな感じで、からか合うてな感じで、から輪っかあるてな感じで、処女膜は僕が開いてるのだ。ちなみに、信じて欲しいのは、からかってる訳ではないのだ。愛してるのだ。ちなみに、僕が、本を書くとしたらはしがきに、信じじゃないけど、書くまでもないが、からかってる訳じゃないけど、信じて欲しいとは別に書かないのだ。話は戻り、霊夢ちゃん愛してます。また会ってセックスをよろしくお願いしますと頼むのだ。霊夢ちゃんも了承するのだ。ちなみに、十六夜さらが、バケモンと言ってたけど、ばけぎゃもんてな感じで、モンスターの門が、闘技場にあるのだ。恋人もよみがえり、ぎゃあてなるのだ。ゲームのやつの、姫野ちゃんがトイレの便器を覗いてたけど、アホ草子のおくしがも、トイレの小の便器の玉を覗いてたけど、土の山をパンチして、白骨死体が出て来たのだ。ちなみに、言い忘れてた訳じゃないが、ゆっくり霊夢ちゃんも愛してるのだ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧