アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.397 20/12/02 22:34
匿名さん373 あ+あ-
今日もストーカー行為で、まず、スッキリで、相撲の話題が出て、SNSと言う言葉を聞いた、次に、末期がんの人間を騙してる話題で、スマートな顔立ちの男と言うけどデブと思った。その後、SNSが出て来た、その後、6か月前に買って持ってた事すら忘れてた、つけてると、顔のラインがすっきりするマウスピースを発見したのだ。ちなみに、写真は、マウスピースが、空気に見えて、口の歯は、歯を出してて、センセと言ってるように見える。なぜ、これが目に付いたかと言うと、狭い場所で、絨毯にしわが寄せられてて、椅子の向きが開いた向きになってたからなのだ。しかも目に付く場所に置いてあった。TVで言うと昨日、福田が、15KG痩せた話もあった。しかも、崎素召喚MAXっ!をイメージさせるような感じ、ちなみに、僕は、1ヶ月で、17KG以上は痩せてるのだ。後、ソフトバンクの宣伝で、ジャイアンが本物かどうか、(宣伝はそうでもないが、実物のジャイアンはデブ)その後、スネ夫が出て来た。したがって、ストーカー行為と言う事なのだ。ちなみに、話は前の話で、~だの一部てな感じで、メビウスの輪じゃないけど8の字に、島が、2つあってマリリンに会いたいてな感じで、8の字に走れる海岸で、ペーパードライバーが、車で、走りまくるのだ。8の字の部分が、平で、丸の中の部分が、~だの一部てな感じで、星が出来る初めの部分で、それが盛り上がって火山になってるのだ。そこに、お宝の一部があるのだ。周りは、マリーンに囲まれているのだ。みょうみやまにも似てるのだ。ちなみに、四季映姫ちゃんは、説教をするけど、だから、てな感じで、僕は、四季映姫ちゃんの事を愛してるてな感じで、体が美味しそうだから、体の一部のようにまとわりつき、しゃぶりつき愛し合いセックスをするのだ。英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七奈ちゃん有村架純ちゃん広瀬すずちゃんセックスをよろしく。ちなみに、僕は、霊夢ちゃんの事を愛していて、霊夢ちゃんを一番愛してるのだ。ブラッククローバーのヴァンジャンスに指を指して、犬に、お前これに似てるなあ、と言ってたけど、ゔ見たいな頭をしてるけど、そこが似てて、犬は、僕に、矢印のような顔を向けて、カッコいいと思ってるのだ。だから、と言われて、車で、だからの1の部分に移動するのだ。赤い彗星が、カラバ謎めきと言う
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧