アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.403 20/12/05 21:00
匿名さん373 あ+あ-
いやー、今回も、ストーカーが、起爆剤になるニンニクとニンニクに付いたシソといつも、刻まれた胸の奥愛の証の音楽を聴いてる事を被せてると言う事なのだ。要は、殺そうとしてるから、殺しと言う言葉も被せてるのだ。話は変わって、僕に知らせないで、軍の警備をする事になり、爆弾回収の護衛で、用水路の有る立体的な駐車場的な場所で、すぐに爆弾は回収されて、後は、掘った3か所の穴を埋める作業で、後は、道路に合材を入れて舗装するだけで、様子見いろ、等の作業も終わりかけてて、やったー。離隊だ中止だてな感じで、君の手で切り裂いてのデブの番だてなあ感じで、ちなみに、クリップに着いた伝票にサインを貰い裂いて持つのだ。そして、大型トラックが、天津甘栗でも作れそうな合材を積んでいて、前もって、ご安全にてな感じで、放送で、バックして来てとトラックに伝えていたので、作業員が、後安全にてな感じで、バック誘導を頼むので、隊員が、笛で来バック材てな感じで、誘導するが、トラックは逆向けに向かう。せんとに立たないで、嫌になり逃げたのか、隊員は、がっくりとなる。と同時に、銃撃が始まる。失踪のろてな感じで、作業員達は、銃撃に逢い撃たれる。隊員達は、砲連想と言う感じで、銃の音が聞こえると伏せる癖があるので何とかかわす。そして、僕が現れて、爆発させる。どう言う爆発やと聞かれると、敵が乗ってきた戦車などを爆発させる。そして、炸裂を持って、敵を一掃するのだ。そして、僕は、作業員達をザオリクで生き返らせる。間に合ったかてな感じなのだ。僕の命令なら、座おり苦てな感じの惨事だが、ほうれんそうやろてな感じなのだ。僕は、火中の栗を拾うてな感じなのだ。デブの喫食は無かったのだ。放送連絡相談てな感じなのだ。話は変わり、農業始めましたてな感じで、教室の周りには、ホウレン草や栗等色々な作物が育っていて、今日し、教師いつ、講師こうし、てな感じで、ビデオクリップなどを見せながら、勉強会が始まるのだが、来て職員てな感じだが来ないで、どうしますと言うのだが、返りたいと言い、誘導して帰るのだ。先頭に立つ人間は、せんとてな感じで、教師いつてな感じで残り、先生と話し、バック誘導てな感じで生徒達に帰って来いと言わなくても良くて家に帰るのだ。こう通じ行こてな感じで、帰れるのだ。こう通じ行こてな感じで、うんこもするのだ。車に轢かれて交通事故を起こしかけたのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧