注目の話題
実のお父さんと…
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.406 20/12/08 00:42
匿名さん406
あ+あ-

いやー、今日もストーカーが、持ち物を被せて来て、ちなみに、1ヶ月に何回持ち物を被せて来てるねんてな感じで、休みの日を余裕のないものにして、行ってくると言う言葉を被せて来たと言う事なのだ。話は変わり、第一歩てな感じで、新人隊員がいて、その隊員が、合戦時期に、臨時会議室で、現職の隊員の上官で、十三日の金曜日のジェイソンに似た丸坊主のおじいさんで、水曜日は、ドラゴンボールも、やってて、スイスイ時間が進む感じだけど、合戦時期と言うのは、月曜日から金曜日までが、13日分に感じられるのだ。その現職の上官が、小さい聞こえない声で、一方通行の先の十字路の周辺を先の方まで見回りをすると言う一方を伝えるのだ。上官と一緒に着いて行くのだ。外は雪が積もっていて、いつもなら、原色の迷彩の戦闘服を着てるが、雪の日仕様で、スイスイス―のような白い物を着てるのだ。隊員は、先の道に、文の右のノの部分ような女の右のノの線がないような大のようにも見えた道があり、一番てっぺんの部分が、十字路のような十字路じゃないようなと思っていて、まいったなあてな感じで、上官は、十字路なんて言ってない交差点と言ったんだと言うのだ。新人隊員は、真夜中の現場でそんな大きな声を出していいのかと言う程、テンションをあげて、大声で、ハイと言うのだ。上官は、その元気が欲しくて小さい声でしゃべっていたんだと言うのだ。そして、ノの部分は雪で積もっていて、文と言う形の十字路なのだ。そして、文の一番上の道に学校のマークのフミかてな感じで、学校の石垣があり、テニスボールを少年が投げてくるのだ。そこを偶々一方で迷っていた隊員が仲良くテニスボールを投げ返すのを偶々見かけたのだ。ちなみに、松岡が、鬼滅の刃がテンション上がるとか言い、鬼滅のコスプレをしてたけど、ストーカーの、深層心理は、ペニスが好きで、白いパンツに原色のシミを着けて、手にニスのような汁を付けて、ティシュに、グラスのような匂いの原色の精子を出すのだ。僕は、交差てな感じで無実なのだ。ちなみに、迷ってたバディーは、河川敷の方まで言って来て、ダイナマイトのような危険な事件が起きそうなバディ―なのだ。新人隊員は、上官に、才能を見出されて、実権を握るのだ。ちなみに、ストーカーは、絶対少年てな感じで、少年のペニスが好きで、絶対しようねんてな感じなのだ。僕は、無実で、交差てな感じなのだ。

406レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧