注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.409 20/12/09 20:05
匿名さん406
あ+あ-

今日のストーカーは、僕に、薄いカレーを食べさして、昔、お中元で、北海道のセットで、野菜があった様な、カレーやった様な物を送ったと言う事を被せて来たと言う事なのだ。またもや、人の持ち物を被せて来たと言う事なのだ。要は、夢の国で、夢の肉で、寄せ集められた、野菜なんて肉に比べれば、脇役なんやと言ってると言う事なのだ。昨日に関しては、僕の前回の話の、行くと言う所から被せた訳だけど、その持ち物に、猫と犬が描いてあるから、猫と犬が出て来たと言う事なのだ。要は持ち物を被せて来たと言う事なのだ。犬と猫が、出る事なんて最初からわかっていたんだ。ちなみに、東方の人狼ゲームは、恐らく、西洋被れした東方のキャラじゃない、寄せ集めの、可愛い女の子のシャルロットが、人狼で、こいしは、人狼決定で、優曇華のカッコで、中身が寄せ集めキャラのやつが、狂人で、魔理沙が人狼で、早苗は、多重人格。こころは、占い師。咲夜は、狼少年で、妖夢は、狩人と言う事に間違えなし。人狼のシャルロットが、よせって言う咲夜の背後に覆いかぶさり、殺したと言う事なのだ。ラインダンスみたいに咲夜と同じ動きで攻撃を避けたたと言う事なのだ。ちなみに、霊夢ちゃんを愛してるのだ。話は変わり、サッポロ一番てな感じで、季節のお野菜いかがですてな感じで、女の子が、僕に、こっちに、いらっしゃいと言う言葉を記して、僕は、おやってな感じで読んで、この接はてな感じで、再び、以来セックスをしあうのだ。

409レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧