注目の話題
フルフル1人切り
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.410 20/12/10 20:02
匿名さん406
あ+あ-

いやー、ストーカーは、日本刀の切味で、仕切り直しに、中国人の男とセックスをしたいと考えてるけど、分かり始めた5レボリューション♪てな感じで、僕も休みの日で、感づいたけど、キムタクが、敷居越しに、しきりに、叔母さんの事を意識して、肩側を交互に左右左右と、手を動かして、しきりに、オナニーをしてたけど、今は、叔母さんなんて飽きて仕切り直しにしてるか分からないけど、僕は、霊夢ちゃんの事を愛してるけど、しきりにオナニーをしていいてな感じで、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七奈ちゃん有村架純ちゃん広瀬すずちゃんセックスをよろしくてな感じやけど、しきりに、オナニーをさして貰ってもいいてな感じで、小さい女の子と良くセックスをするけど、小さい女の子の体をしきりに見てオナニーもさしてほしいのだ。ちなみに、お尻綺麗やなあてな感じで、女の子達とSEXをするのだ。話は変わり、警備員が、来無託すてな感じで、車が突っ込んでこない様に、片側交互をするけど、いったん終わったけど、仕切り直してな感じで、あれまだ終わってないんじゃてな感じで、ぎりぎりでトラックを止めて、ちなみに、太陽にほえろ見たいに、ボンネットに、ぶつかる訳じゃない。ちなみに、ストーカーの、二本刀の切れ味は、たいようにほえろてな感じで、中国人の男とセックスがしたいと思ってるのだ。話は戻り、東方から、ほっとけなくて、キムタク似の乗ったトラックを停めて、西方に現場は有りやっぱりせいよであってて、抜かれてたら、トホホになるのだ。南方の端で、みんな見てな感じで停めないと危なくて、そして、北方に、太陽が燃えてるようなマークの建物があり、そのまま、停まった後その敷居の中に入って行ったのだ。警備員は、みんな見てキムタクがいるてな感じだったのだ。しかし近くで見ると全然似てなくて、女の子で、僕としきりにセックスをするのだ。話は変わり、敷居直せてな感じで、トイレと風呂が一緒だと、僕は、汚い感じに思うけど、大便の便器と小便の便器とシャワー室が丸見えの部屋があって、仕切り直してな感じで、わざと男が入ってくるのを見せる為に、しきりに、トイレに座り直したりするのだ。裸になったりもするのだ。ちなみに、便器に向かい合って大が出来る便器もあるのだ。僕はむちむちの女の子ともSEXをするけどSEXが無の無知状態なのだ

410レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧