注目の話題
フルフル1人切り
不倫
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.413 20/12/11 23:21
匿名さん406
あ+あ-

何てことだ、東方天空璋は、所縁がある。適当に見ただけだが、まず蝶が出てる。それは、蜜で、左うちわと台風と言うのが出て来る。次に、山姥は、山の上の存在と言うのがある。色々発想できるがまずは、イニシャルDの女の子も有り。次は、こまいぬで、これも所縁があり。地蔵で、台風の時に、地蔵に似た奴が、溝が詰まってて、凄い水があふれかえって、濡れてしまった。ちなみに、ハッチに入った物の使い方が分からないで、さっさとしろと言われた。やり方が分からんなら加わるなと言われた。足が濡れてさむー死にそうと言った人間もいる。成美と言うのは、めぐりあーたときーの♪本当は、めぐりあーあーたとーき♪63でアキナの86もあるかもしれない。こがしらかいもある。ひわたりかいもある。飛竜の拳も有り。緑が星と言うのも所縁あり。六甲おろしも有り所縁あり。ある文字をいじって似た言葉を出すと。タイガーに似てるもある。ドラえもんで、何処でもドア。おジャ魔女ドレミもあり。要は、僕は、キティ―のアトモスのTシャツを着て筋トレをしてる。戦いに勝ってあともうすてな感じなのだ。後は友てな感じなのだ。ランニングでも僕の後ろを走るのだ。筋肉に、余裕がある所も見せつつ、ピンクと言う落ち付いていられなくて逃げたくなる色も使用されている。ディアボロもあるのだ。最近では、霊夢ちゃんの素敵な賽銭はいかがTシャツも着てるのだ。要は、霊夢ちゃんの事を愛してるのだ。鏡の話で、霊夢ちゃんが、霊夢ちゃんに厳しかったけど、冷たい水に入れてな感じに厳しそうだけど、僕は、筋トレの後、アイシングをしないといけないので、霊夢ちゃんの厳しさに耐える感じで水風呂に入ってるのだ。要は、霊夢ちゃんの事を愛してるのだ。ちんみに、ファイテングロードの短パンとアンダーアーマの短パンも履くけど、山姥の包丁で、ブレードで、レッツ&ゴーMAXでボルゾイもある。ファイターもあり。自転車の横につけて2人乗りもある。フライフィッシングの針もあり。芋虫のルアーも有り。ロックマン3の木の敵が弱いのは、のこぎりと思ってる。風が弱いのはなぜか木。百万ドルキッドも有り。他にも色々あり。適当に見たのでまだ未完成ッてな感じ。

413レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧