注目の話題
実のお父さんと…
不倫
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.61 20/07/27 20:56
匿名さん13
あ+あ-

ちなみに、東方のゆっくりたちの怖い話で、霊夢が、新しい変顔を出してたけど、目と口を引つけようとして、目頭が真っ赤になってたけど、僕の場合、女の子達のガードが甘いわ、一瞬のうちに、女の子の顔の皮膚をマスクみたいに剥いで、感染症や、バイ菌などが入らない様に、元に戻したりもするけど、それでも、女の子やから凄く美しくて、話は変わって、僕の唾液は、普通の人間の何倍もの殺菌作用と、傷口を直す成分が何倍も含まれているのだが、ちなみに、はさみうちてな感じで、ベランダの近くのバルコニーの屋根の上に鳥小屋があって、鳥かごのハウスに食品を入れて、バードのガードが甘いてな感じで、鳥かごに入って来て中から鳥さん達を見る事が出来るのだが、今日も、東方で、子供がどうやって生まれるのかてな感じの話があったけど、ちなみに、変顔がコウノトリにも似てたけど、ガードが甘い女の子達4人に目頭が口に火つけようとして赤くなってたけど、ガードが甘い4人の女の子のマンコを開いて、啜ってあげるのだ。ちなみに、クリトリスにも、べと乱れるように舐めたり、くちばしでつついたりするように、啜ってあげるのだ。女の子達はモモを挟み撃ちをして来て顔を挟んでくるのだ。そして、又股てな感じで、ケツの穴も啜ってあげてアナルSEXもするのだ。もし、英美里ちゃんが、僕の事を愛してしまったのに、僕に相手にされなくなってすすり泣きをしてるなら、英美里ちゃんのガードを甘くして、僕は、すすり泣き無きをしてあげて、待たしてごめんてな感じで、英美里ちゃんを抱きしめて、僕は英美里ちゃんに、英美里ちゃんが泣いていいのは、僕とSEXをして、幸せになった時だけだろうと言い、もう二度と悔しくてすすり泣きなんてするんじゃなくて、僕と、SEXをして幸せになった時にだけ、僕に甘えて、幸せ過ぎてすすり泣きをする事か、ハウス食品のアニメを見た時などだけに、すすり泣きをして欲しい。ちなみに、僕は、牧場の少女カトリのカトリちゃんが好きやけど、ちなみに、擦り無きてな感じで、僕は英美里ちゃんを満足させてオナニーなんてしなくてもいいようにしたいのだ。紅の取りてな感じで、ピンクやけどピンクロータではなくて、僕のちんちんの甲を取って欲しいのだ。ちなみに、霊夢ちゃんが閉まり悪く、屁をこいたとか言う話もあったけど、それは、ますます、好きになったてな感じなのだ。ちなみに、さとりも好きなのだ。

61レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧