- 注目の話題
- 実のお父さんと…
- 不倫
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.63 20/07/28 09:14
匿名さん13 あ+あ-
いやー、うたばんに、仲居と石橋が出てるけど、カラオケで俺の歌の番やと言わんばかりに奥行きよく奥行きの良い声でこぶしを聞かせて18番を歌う人間がいるけど、からOKてな感じで、まだ無ではなくて、NOないてな感じで、18歳の女の子達と良くSEXをするけど、干すてな感じで、女の子とシャワーを入ってる時に、体を洗ってくれない事は無いけど、ちなみに、奥行きよく体を舐めてくれて、女の子達も、奥行きよく体を前のめりにしたりして舐めさせてくれて感じまくるけどそして、奥行きよくいきまくり体を奥行きにピクピクさせたりして、骨盤にのマンコなどに指を入れたりすると、スポンジみたいなのもあるけど、乾いてなくて、潮を吹きまくるのだ。ちなみに、からOKて言う訳じゃなくて18歳以下の女の子達ともSEXをするのだ。まったりした女の子とも又ありてな感じでSEXをするのだ。シャワーを浴びない状態でもするのだ。視野に汗を見てない状態の時が多いのだ。マンコを舐めると二進も三進もどうにも状態なのだ。ちなみに、車でワイパーをかけながら奥行きのある道を走ったりすると、四の形のように拭き取られたりするけど、ちょっと待ったコールする前に、四十路ともなると奥ゆきてな感じで幸せを感じないで奥さんになってる人間が多いけど、僕は、その臆病な四十路が、よそうと思ってて僕の事を愛してしまって、僕は、奥に行ってろと奥さんに言い、奥さんは、予想では僕は暴力夫にボコボコにされてしまってると思いつつ、暴力おっとと止める事も出来ないで、奥さんはDVを受けてるのだ。ちなみに、MADAMてな感じで、脳内麻薬を分泌させてアダルトDVDを見る人間もいるのだ。暴力夫に、よせやと言いお前はよそ者やと言い殴り殺して、四十路と結婚するのだ。二本刀の切味は、よそう痔になるのだ。締まりがいいのだ。ちなみに、英美里ちゃんを見てると、脳内麻薬でもなくて、二進も三進も状態でもなくて、瀬田宗次郎じゃないけど、SAVAGEてな感じで変態じゃないけど、脳の中が、かき混ぜられた気分になり、英美里ちゃんが欲しくて欲しくてたまらなくなり、二進も三進もいかなくなりSAUSAGEてな感じで、よせと思ってても、そうせい意地てな感じでSEXがしたくなるのだ。英美里ちゃんを始めて見た時から、瀬田宗次郎じゃないけど、SAVAGEてな感じで変態じゃないけど、男だけに起こる現象で脳の中を
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧