注目の話題
不倫
実のお父さんと…
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.64 20/07/28 09:43
匿名さん13
あ+あ-

かき混ぜられたような気分になって、SEXがしたくなるのだ。ちなみに、昨日、金の値段がかなり高騰したけど、かき混ぜてない純金の金のバンドを付けてて、金のバンド綺麗やなあてなあ感じでうったえて来て、これ売るかっていう気分になって売って大金を売る人間もいるのだ。ちなみに、僕は、ベルセルクのガッツの様な火器を混ぜた義手を持ってるのだ。ちなみに、キャスカの声の宮村優子が、失楽園と言ってたけど、英美里ちゃんに、顔の前で指を一本立ててしーと言い内緒にねと良いってSEXをして欲しいのだ。あかつきには結婚をしてSEXがしたいのだ。火器混ぜるてな感じで、カラオケで、ファイヤーストームのストーミーラブもうまいのだ。奥行けてな感じで、速く出発しろてな感じなのだ。ちなみに、こぎたない人間がTVに出て、お前もう出るなと言い、奥に呼ばれて、さっとうして抗議をされまくるのだ。このままTVに出ていれば、視聴者から抗議の山が殺到していたのだ。ちなみに、東方で、この人出しちゃダメと言われてた人間がいるのだ。ちなみに、佐々木望やったか名前を忘れたけど、似た名前で、ゲンジ通信で、ビデオビデオて言ってたか忘れたけどてな感じで、恥見て見たビデオを見て脳内麻薬を出す人間もいるけど、ちなみに、英美里ちゃんの場合は、初めて見た時から、瀬田宗次郎じゃないけど、SAVAGEてな感じで変態じゃないけど、脳みその中をかき混ぜられた感じで、二進も三進もいかなくて、男にしか起こらない現象で、もう、英美里ちゃんに助けてほしいてな感じやけど、ちなみに、英美里ちゃんの洗ってないマンコを舐めて二進も三進もどうにも状態を受けてしまったらどう言う脳の変化をするか試したいのだ。意地でも英美里ちゃんのマンコをちんちんで割りたくなるけど、脳みそが、かき混ぜられてもっとかき混ぜられてもっと英美里ちゃんの事が好きになってしまうから意地悪をやめてほしいのだ。ちなみに、佐々木望の名前が似た女の子の、ポテトの音楽を弾いてる所がお姉さんぽくって、好きなのだ。ちなみに、女の子と、横に首を振り合いリズムに乗り仲良しになりSEXをする事もよくするのだ

64レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧