注目の話題
不倫
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.70 20/07/28 20:30
匿名さん13
あ+あ-

いやー、今日、PREMIUM 3D GEL MAKURAを買ったけど、色合いがドラえもんみたいやけど、ドラえもんに出てるキャラは、一児てな感じで、一人っ子が多いけど、なかなか、この枕も、位置や軸がぶれにくいけど、ちなみに、前から、きよしいちおしてな感じで、明太おむすびが食べたいってな感じやけど、ちなみに、二本刀の切味が、気分が悪くなってたけど、位置軸をフェラチオがしたくて、清らかな精子が欲しいなあと思いながら、フェラチオをしてて、いきなり気分が悪くなって、黄色いげろを履いてしまって、普通なら、無理やりそうせいてな感じで、意地でもいらまちおをさせられて、げろを履く場合もあるけど、鼻からそうせいじを出す話もあるけど、げろの中に、双生児が混じってて、ああカリが抜けてる軸はてな感じで、カリが抜けたように見えたのだ。ちなみに、性転換してる球だけ抜いたニューハーフの、軸をしゃぶるけど、後に、性転換手術をして、軸もなくなるのだ。僕は、ドラゴンボールみたいに、来よし位置よしてな感じで、目にも見えないスピードで後ろに回り込む事も出来るのだ。ちなみに、女の子達に、一時くらいに、一時、女の子に精子を出していくかてな感じでいって、一時、栄養補給と気分転換にご飯を食うかてな感じになり、いちじいかんてな感じで、僕は精子を出さないで、女の子達をSEXでいかしまくるのだ。処女膜を破って、イチジクのような色にカリがなるのだ。ちなみに、一児の幼い女の子ともSEXをするのだ。自分から僕のちんちんを入れようとする女の子もいるのだ。ちなみに、霊夢ちゃんが、おならをこくなんて、てな感じで、可愛いと思いながらも好きになるのだ

70レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧