- 注目の話題
- フルフル1人切り
- 不倫
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.77 20/07/30 20:30
匿名さん13 あ+あ-
いやー、昨日、しょうむ無い番組がTVでやってたけど、ちなみに、渡辺直美が出てて、勝手に、僕が、渡辺直美みたいな三下を好きみたいな振る舞いを見せてくれたけど、もし、渡辺直美みたいな、三下が、しゃべりかけてきたら、丸まろ、クルマロてな感じで、時間の無駄やから、寝ず身てな感じで、眠った方がましやけど、人身御供じゃないけど、白羽の矢が立つてな感じで、選び抜かれた超可愛くて超美人の女の子達と比べると三下の渡辺直美だが、ちなみに、アメリカの水着を着たのも三下なのだ。ちなみに、選び抜かれた超かわいくて超美人の女の子達とは産したてな感じで子供を産んだのだ。ちなみに、ミシュランよりデブいけど、マシュマロてな感じで、ホワイトデーてな感じで、ホモのワイとどうと言う程でもないのだ。ちなみに、こしゅみずあみてな感じで、香辛料か知らんが、三下てな感じで、女の子に分厚くてデカイ靴下を履かせて、脱がしたいてな感じなのだ。丸まろクルマロてな感じで、靴下の端をくるくる巻き脱がすわけじゃなくて引っ張って脱がせたいのだ。ちなみに、剛力が、TVで靴下を脱いでたけど、岩人間の前澤は、女の子達に白羽の矢を立てて、真剣白刃取りてな感じで、一様本命は真剣に剛力でしらんは?取りてな感じでよりを戻したけど、ちなみに、簡単に言うと剛力だけの体だけじゃこの先やっていけんてな感じで、他の女の子達の体を覚えて、こんだけ女の子達の体を覚えればなんとか剛力だけでやっていけそうだてな感じになったと言う事なのだ。ちなみに、真剣白刃取りを失敗して、レッドリボン状態になるけど、僕はレッドリボン軍に戦いを拝見されてる感じなのだ。ちなみに、乱暴者なのだ。ちなみに、マシュランボーと言うのがあったけど、渡辺直美とアメリカの水着を見て、乱れたちんちんの棒を手で摩擦するなんてありえないのだ。ちなみに、サクランボてな感じで、いかにもモテなさそうでチェリーちゃうんかてな感じの、美味しんぼに出て来る酒乱のねずみ見たいのもいるのだ。マシュマロみたいなガムも作ってたのだ。ちなみに、僕は、茶髪の女の子が好きだけど、清水愛てな感じで、清水愛で検索すると茶髪の女の子のが出て来たけど、真剣になり愛して、白い精子の波動を出して女の子達は白い歯の奥の口で受け止めて、僕の精子を飲んでほしいのだ。ちなみに、美味しくて栄養もあり、ストレス解消にもなるので白髪が生えないのだ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧