- 注目の話題
- 不倫
- フルフル1人切り
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.78 20/07/31 20:57
匿名さん13 あ+あ-
いやー、ストーカーは、モニタリングをして来て、行動などを、TVで、ばらしたり、脅してきたり、やって無い事をやってる事にしたりしてるけど、渡辺直美のしょうむ無い番組をモニタ―越しに見てたけど、ちなみに、ニタニタもしてない、ちなみに、ドラマを付けてると内容を全然見てないから、当たり障りが無くてスルー出来るけど、ご飯を食べてる時で、嫌でも目に付き、ちっちちっちおっぱいボインボインてな感じで、気まずい雰囲気同士で、目と目を逢えせてる感じで、ちなみに、エロ前てな感じで、基本的には胸にはあまり比較的興味がないけど、三下の、渡辺直美の段々状態の胸なんて、全然興味がないのだ。渡辺直美は老けてて辛口で言うと抱くの嫌てな感じで、ベッドの前で裸で待っててもスルーするのだ。僕は、ボディ―ガード等もしてるけど、ちぎっては投げちぎっては投げて来たけど、隣の工事現場を見ると、老い辛抱てな感じで、老いた老人が警備員をしてて、段々気になるてな感じで、道路が段々状態で工事の人間が気になってて、土量が足りひんてな感じで、監督が嫌いな度量が足りないマネージャーに、おい!土を持って来い!と怒鳴り散らし、マネージャーは土をトラックで運んで行き、監督は、マネージャーに切れられて、殺すぞお前と言った事が気になり、おいと言ったのは辛抱しといたほうが良かったかなあと思い、マネージャーは、きれて、車を追い抜きぶっちぎり、なげてな感じで、信号も無視をして、現場に行き、監督は、やっと来たのかアホが、土なんていらんのじゃと言い無駄な努力じゃと言い、マネージャーは、何じゃこのアホがぶっ殺すぞと言いナイフを歯を向け、監督も、ああやったろやんけと言いナイフの刃を向けて、殺し合う所を僕が現れて、例えば、HP1の時に、辛子色のゲージがほとんどなくて、赤ばっかりのゲージになるけど、それが照ってるけど、ちなみに、僕は、HIPの方が好きだけど、一軸てな感じで、細い糸みたいなケツの穴も見えるTバックの1軸を横に避けて顔を近くに近づけてケツの穴とマンコを舐めてやりたいのだ。ちなみに、偶に、その1軸に、マスタード色や茶色いのが付く場合もあるけど、ヒットポイント位置同士の場所で、刃物を受け止めて、輝前てな感じで、たばこを2人に加えさせて、まあまあ、これでも吸って気持ちを落ち着かせてくださいよと言いタバコに火をつけて、2人を和ませる。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧