- 注目の話題
- 実のお父さんと…
- 不倫
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.79 20/07/31 21:32
匿名さん13 あ+あ-
そのたばこは非常にうまくて今まで吸った事ないうまさで、僕が自家製でつくったタバコで、心も落ち着き、次の瞬間、ムラムラして来て、監督とマネージャーは、行くかと言いホテルに行き愛し合うのだ。タバコの中には、媚薬が入っていたのだ。着いてるねてな感じで、ちんちんが付いてて、ケツの穴を掘り合い騎乗位にもなり、のってるねてな感じになるのだ。ちなみに、その媚薬を僕が吸ってしまうと、渡辺直美がベッドで裸になってて、手を前にして、エロさを強調して来て、誘ってきたら、僕は、愛してる直美ちゃん。あああああききもちいい直美さんの裸美味しいマン汁も美味しいもっともっとスケベな助っ人のアメリカの水着も愛してると言い精子を出しまくりいかしまくるのだ。媚薬を吸って無かったら、何やこの三下は、スルーしよてな感じなのだ。ちなみに、僕は、先導して先頭に立ち、バスケットのリーダーをしてた事があるけど、僕の下達は、凄い度量で、僕に従い、僕に勝つ事なんて無駄な努力なのだが、僕のプレイを見て、うまくなり、僕には勝てないが、仙道や流川等の美形員達が僕のチームにストリートバスケで挑戦するが、ダンダン気になるてな感じでドリブルして、うまい人間なら、気にならないのだが、三下なら、ダンダン気になるてな感じで、1歩2歩あれてな感じで3歩、歩くのだ。僕は、でかい奴の遥かHIポイントで、ちなみに、パンツ越しに、一軸を動かすようにデカイのを避けてダンクを決めるのだ。でかいのはストリートてな感じで僕を病院送りにする為に殴りかかってきたが僕は、避けたのだ。その奥の、ストリートで土量が有り、工事がやられていて、僕がリーダーなら、他の警備会社の人間は、助っ人状態で、同じ事が起きるのだ。ちなみにPREMIUM3DGELMAKURAのモニタリングをすると、浮いたような寝心地なのだ。そして清涼感もあるのだ。ちなみに、テルマエロマエてな感じで、先頭の温泉で、美形の僕が裸になり入ると、段々気になるてな感じで、光に照らされたエロい体を前に進ませて、前のちんちんの段々も美しいしエロくて、そのまま前に行くとケツなども見えて段々が美しくて、だんだん気になる所の問題じゃなくて、美味しい辛抱てな感じにはならないで、脳みそがおかしくなり精子が出てしまい、天使になって空に浮いたような寝心地になるのだ。幸せ過ぎて気絶をしてしまうのだ。パニック越しになるのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧