アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.89 20/08/02 22:36
匿名さん13 あ+あ-
いやー、魔理沙が言ってたてな感じで、霊夢が言ってたてな感じで、コメダ珈琲店に言って来て、途中まで使った金額を覚えてたけど、3850円で、大体イミダゾールドペプチドの値段より大体50円位高い感じで、コメダ珈琲のマークは、怪盗に似てるけど、最初に、伊吹萃香が、可愛い声で、歌でそいやーせと言ってるけど、ソイてな感じで、最初に、豆乳バニラ珈琲を飲んだけど、ピザトーストを魔理沙が言ってたとか思いながら、ちなみに、猿芝居てな感じで、僕は、魔理沙が言ってたと言う事がうれしすぎて、つい口に出してしまうてな感じで、シャーロックホームズじゃなくても考えてる事が分かってしまうてな感じで、ちなみに、人が一杯いるから、馬の耳に念仏は関係ないけど、横に女の子に座って貰って耳元でしゃべりたいのだ。ちなみに、総1や背てな感じで101足すと486になるけど、1ピースでも、486になるけど、101て言ったら怪盗みたいな感じで、伊吹萃香のタイプが4タイプあるのか知らんけど、そこが意味が分からなくて、シャーロックに斉藤由貴が出てたけど、斉藤由貴みたいなメガネをかけた女の子に、水を頼んで、結構遅くて忙しいのかなあと思った時に持って来てくれて、ちなみに、この女の子よりも、シャーロックに、ほっこりした女の子が出てたけど、肌が白くなる化粧をしてた、ほっこりしたしっかりしてるお姉さんが、気に入ったのだ。食べ物も、ほっこりとしていたのだ。ちなみに、ほっこりとした英美里ちゃんとSEXと結婚がしたいけど、去る芝居をしたけど、DAYAFTERTOMMROUがいたずらなKISSを歌ってるけどちなみに、姫ちゃんのリボンは、僕の要素が一杯含まれてるけど、ミスターポポも出てて、神様は、教えてないてな感じで、魔理沙が言ってたてな感じやけど、犬夜叉みたいのが出てたけど、これにより、時間がない先出し京都等が出てたかは、覚えてないけど、ちなみに、山下太郎も関係あるのだ。いたずらなKISSてな感じで、僕は、男が嫌いで、敬遠の仲で、犬猿の仲で、このアホが、やったろうやんけぶっ殺すぞてな感じで、刃物を振り回して殺してしまうのだ。ちなみに、英美里ちゃんとは、居ぬ視野てな感じで、少なくとも1か月はさようならてな感じなのだ。ちなみに、伊吹萃香みたいなつるぺたな、胸が好きだけど、
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧