- 注目の話題
- 不倫
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 実のお父さんと…
アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.90 20/08/02 23:11
匿名さん13 あ+あ-
ワンピースを着た小さい女の子がいて、ちなみに、僕は漫画とアニメのワンピースが嫌いだが、悪い自由な人間を海軍に引き渡すと言うのが、ほっといたれやてな感じで、クイズで、この人間が持ってるのは、銃か剣かと言うのを偶々知ってたけど、許せんわてな感じで、大嫌いやけど、ちなみに、サンチェに似た男で、ストーカー行為により運動不足と、1日20時間労働により顔がむくみ気味だったけど、その時に、指名手配みたいにして来たのだ。世界一働いてる人間で、ギネスに載るほどなのだ。ただで働いてるのだ。ちなみに、恐らく二本刀の切味の一味だと感がするのだ。猿芝居でも分かり、シャーロックてな感じで分かるのだ。その女の子が、ワンピースを脱いで、僕を誘い、清一押すしてな感じで、来よし位置よしてな感じで、清一押してな感じで、僕はその女の子を押しても良いてな感じで、その女の子が、手招きをして来て、遠くから誘って来て、メガ根っこてな感じで、凄き綺麗で、胸がつるぺたで、いっちょ前に苺パンツからケツがはみ出してて、遠くから、凄い形相で、メガ根っこてな感じで視野ロックてな感じでその女の子を見て、三下の、渡辺直美とアメリカの水着と大久保が裸で立っててもそうはならないで、なんじゃそりゃてな感じになるけど、作業場では明太子を鷲掴みにしてるけど、女の子の胸はつるペタなのに、僕は明太子みたいに真っ赤な心臓がドッキンドッキンして、面対抗てな感じで、僕は、つるぺたな胸が好きだけど、何と言っても、ハート型のパンツからはみ出してるケツの身がとても好きで、僕は、それを見ると凄いドキドキして、ちなみに、僕はそう言う小さい女の子とSEXをする事が夢で、歩を歩を歩を歩をてな感じで近付き、普通の人間なら、110番に通報されるけど、イミダゾールドペプチドてな感じで、おぎゃーじゃなくて、ちなみに、小さい女の子が、優しくしてくれたりして、お母さんのように胸を舐めさせてくれるシチュエーションが好きだけど、意味だゾッ居るペプチドてな感じで、普通の男なら意味が分かったてな感じでショックを受けるけど、僕は、もう一人の僕の意見では、馬の耳に念仏てな感じで、やっぱり本当の僕も、女の子にそういう気持ちを与えるのは、やっぱり嫌で、アカレンジャーは、けさがでかいけど、胸ぐらを掴んだりもするけど、女の子に、僕の愛してると言う気持ちを思いっきり伝えて、おっぱいぺプチド
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧