注目の話題
フルフル1人切り
実のお父さんと…
不倫

アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん

No.97 20/08/04 21:42
匿名さん13
あ+あ-

いやー、昨日、東方地霊殿の実況を見たけど、地霊殿も僕的要素が色々あるけど、あっちのサイドからもあるけど、かしわぎもあるし、綾波もある。ちなみに、射命丸が王様ゲームの話で、奴隷と王様のカードゲームで、おおくらステーキと、座敷童が出てたけど、まあ他にも色々あるが、ちなみに、支援キャラに紫を選んでてたけど、ちなみに、紫は恐らく、あいだもももあると思う。かいぶりすぎてな感じで、伊吹萃香を選ばなかったのは、ウィークポイントだけど、ちなみに、超可愛い女の子や、超美人の女の子が裸になると、ちなみに、顔を見てるだけでも、ちんちんのカリのポイント上にいき反り繰り返ってしまうけど、例えば、下の台所の炊事場で、ご飯を一杯食べ過ぎて、二階に上がりみぞうちあたりが、ウエっとなる事もあるけど、買いかぶり過ぎてな感じで、階段を上がりながら、食べ物にかぶりつく事もするけど、買いかぶり過ぎてな感じで、僕が、愛してると言う気持ちを女の子達に送り、僕が送ってる事を女の子達はパスてな感じにならないで、オクトパスてな感じで、僕に、タコのようにチュウして来て被りまくるのだ。ちなみに、伊吹萃香は、酒飲みなのだ。大抵の女の子達は、僕の事は避けないのだ。ちなみに、下で炊事をしていて、まだ、ご飯が出来てないてな感じで、飢え行くポイントてな感じで、二階に上がるのだ。ちなみに、ドラゴンボールZで、ザーボンが出て来るけど、異星人で、二本刀の切味の餓え行くポイントの、上行くポイントのちんちんの盛り上がりが見えないけど、異性ではないけど、ブルマが買いかぶってたが、変身してウエッとなったけど、水意地てな感じで、ザーボンにやられて、ベジータが何とか水の中で生きてて、息を吸う意地てな感じで、意地でも生きて、フリーザに怒られて、そうせい意地てな感じで、ベジータを連れて来いと言われて、ザーボンが、何とか、水の中で維持してて、意地で生きていて、ザーボンは、蘇生維持させる為に、ベジータを回復液体の水の中に維持して、息を吸う事も維持させて、買いかぶり過ぎやろてな感じで、まだ起きひんはと思い、数維持てな感じで貯めといたボールをウイークポイントを突かれて、宇宙船からドラゴンボールをパスせずに遠くに投げて逃げて、ザーボンは買いかぶり過ぎやろてな感じで、ベジータにやられたのだ。ちなみに、誰がお前にやるかてな感じで送るのをパスしたのだ。

97レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧