女の股間
No.104 2021/08/12 00:17
サラリーマンさん40 あ+あ-
>さらよんのお母さんうらやましい。私も巨乳にうまれたかった。
えーっ。そんなぁ。まきちゃんは、うちの母と違い、長いおみ足があるではないですか。そんな武器を持っているのに、贅沢ですよぉ。お乳は重いだけですよ。
>股間は今日もげんきですー。
良かった。ピチピチですかー。ぺったんこですかー。すっきり感いいなー♪1か月、身体とっかえてー。ww 僕なら秋にはピタピタしたレザースーツみたいなの履いて、脚と股間を強調し、免疫系など劣勢種の男どもを劣情の嵐にしてやるぅ。ww
>オリンピック終わっていきがいがないw
僕も同じくです。でも、他のことを見つけてはいかがでしょう。恵まれた容姿という良い宝を持っているのに不思議です。
>夏バテかな腰回りゆるくなりそれでも今日もピチピチで通勤。
ぐおーっ。襲いたい~。(笑)襲わせてー。(笑) 昔、彼女がいた時、「しまいに犯すよ」と言ったら、「犯して」と言われ、めちゃ興奮したわー。その人は、もうどこで何してるかは知らない。ずっと、女性ならびに、女子すらにも縁のないさらよーんでした。(ちょっと哀愁を誘い引っ掛ける作戦) 実はあんまし気にしてない、自称マイペースじじい。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧