関連する話題
安らぎの大人部屋にいらっしゃい❣️
アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
腐れ神奈川人は置いといて英美里~霊夢ちゃんSEXをよろしく

戦場と英美里ちゃん~すずちゃんSEXをよろしく霊夢LOVE

No.458 2021/08/26 19:57
匿名さん408
あ+あ-

ちなみに、凌辱も話に含まれてるのだ。天界のお偉い様の神様がいて、めがでてうえきばちてな感じで、その神様がいない時に、上の仏様達に、上気張って挨拶をしてる奴がいて、神様の子供がいて、その子供は、そいつから命を狙われてて逃げてて、追え来てな感じで、挨拶が済んだ頃には、その子供の一生は終わるのだ。その子供が芽生え成長するのを恐れていたのだ。仏達は、ほっとけてな感じだったのだ。それも有るのかなあとも思うのだ。うえきばちはあるかもしれない。人上来☓、餓え牙地、餓え来場地、アリスマーガトロイドてな感じで、体を曲げて、移動して投げる。金太郎で、腹掛けで、力こぶるもあるかもしれない。ウーラーメンエーラーメンウーウアアーか知らんけどあるかもしれない。話は変わり、僕は、女の子と、パブかキャバレーで、しゃべるけど、それから、セックスもするけど、でしゃばって来た訳じゃないけど、女の子達が僕にしゃべりに来て、セックスをするのだ。僕の勃起して飛び出した大きなちんちんを女の子達が、しゃぶりつくのだ。シリコンバレーじゃないけど僕のケツの穴にもしゃぶりつくのだ。ちなみに、僕の前で、Tバックを履いて踊ってくれて、僕は、Tバックを引っ張りモヒカンのようになるのだ。ちなみに、女の子の愛液によってパプニカ化したスクール水着も引っ張ったりもするのだ。ちなみに、ホストの男のちんちんを二本刀の切れ味が、しゃぶりつくのが、放送されるのだが視聴しないのだ。ピーーーてな感じではないのだ。ちなみに、宇宙刑事ギャバンとシャリバンの視聴率は、ちょびっとだけ、ギャバンの方が高いのだ。話は変わり、試合ありじゃないけど、進化型スーパーゴジラVS進化型スーパーキングギドラが、自分の方が強いと言わんばかりにでしゃばる訳ではないけど、暴れまくるのだ。僕がつくったモヒカン型の鶏がいて、そのモヒカン型の鶏をゴジラとキングギドラが踏みつぶすのだ。そして、モヒカン型鶏は、死亡するのだが、不死鳥の様によみがえり、ピーーてな感じで、ゴジラとキングギドラが光線を出して来たが、ゴジラとキングギドラを倒すのだ。ちなみに、だてにあの世は見てないぜてな感じで、あの様てな感じで、僕は、霊夢ちゃんの事を愛してるけど、でしゃばる訳じゃないけど、メイクで、あの夢にまで見た霊夢ちゃんに似せて僕とセックスをするのだ。

458レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました