注目の話題
フルフル1人切り
不倫
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

二人で小説つくりませんか?

No.179 2021/07/02 14:27
寂しがり屋さん88 ( 21 ♀ )
あ+あ-

朝、梨央は目を覚ました。由依ほまだ寝ていた。愛奈はいなかった。時計を見ると6時20分だった。梨央ほ起きてトイレに行き歯を磨いて着替えた。由依はまだ寝ていたので、起こさず下に降りていった。おじいちゃんと愛奈のパパはもうご飯を食べていた。おはようございますって梨央ほ挨拶した。台所かろ愛奈のママも、梨央ちゃん早起きね、おはようと言った。由依のママも健人も健太郎もまだ寝ていた。梨央は外に出るとおばあちゃんが畑のトマトやきゅうりを取りざるに入れていた。梨央があいさつすると笑顔で、トマト美味しいから冷やして食べようねと言った。外に出るとたくさん咲いてるひまわり畑に愛奈がいた。梨央が近づくと愛奈が振り向いた。
梨央が、おはようと言うと笑顔で梨央を見た。なんだか元気がないような感じがした。梨央は愛奈の手をつなぎその辺を歩いた。明るく元気ですぐはしゃぐ愛奈と違いおとなしく口数も少ない。梨央も人見知りで口数少ない方だから、二人は黙ったまま歩いた。
家に帰るとみんな起きていた。

179レス目(327レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧