注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り

さらよんのナイトモノローグ1

No.306 2021/09/23 22:55
salayonn ( ♂ UbvOBe )
あ+あ-

お彼岸の中日。秋分の日。彼岸花が咲いていた。暑かったけど、暑さ寒さも彼岸まで。性欲の秋・長月9月。SEPTEMBER。

また、プールに行った。まるでタイツのようなサメ肌の水着。まきちゃんのピチピチと同じと思うと少し興奮。僕のは黒。まきてぃのぴちぴちは何色かな。僕のピチピチ水着、足上げると玉が痛いんです。だから、脚を交互に斜め上に上げて歩くんですよ。女性の人が裏山C。ただ、経血の初日とかその前の準備とか大変だと思うんですけど。

水中で歩いている時、股に何かがあることを意識する。精巣は卵巣が体外に出たもので、元内臓。でも、もっこりは醜い。プールから上がる時、出てると恥ずかしい。胸は生殖器ではなく、育児器だから出ててもOK。
水着を引き上げ、食い込みの先まで脚の続きに見せられる女。多摩や坊を垂らす男。ますます胴長に見える。逆転の発想なら、胴長の日本人は内臓がいいのかも。それで長寿?勝手な思い込み。

さて、お風呂でナニのとき、まきたんはバイブやローター、手などのうち、何を使うのかな。また、セルフイキで早熟まきちゃんは何回イクのかな。イキ時間は長い女性。まきは何秒くらいイっていられるの?統計では、男性10秒以内、女性20秒以上らしいけど。そして、イキ感は強いのかな。イキ感は男性の方が強いのか不明。僕、射出感は凄くあるんですけどねー。男性は、1億の精子を出すので疲れるのですよ。出すと、すぐダウン。ww
男は1人いれば、女性を百人以上も妊娠させられる。だから、男は数はいらない。動物に例えれば、優秀な種馬だけいればいい。男は戦いだ。一歩出れば七人の敵と昔の人は言う。
今は一夫一妻制だけど、文明ができたあとの後付けの制度だね、きっと。

女性は自転車のサドルが細くて上がってると恥骨に響いて痛いので、幅広のサドルがいいらしい。僕は全く気にならないけど。フシギ。

人体の機能は使わないと廃用委縮する。性器も使わないと減るのかしら。だから、人類のために射出しないと。ww 女性も同様かしら?ホルモンを出すんだぁ。ww 女の身体のパーツは。男を狂わす媚薬。見せるだけなら減らない。もったいぶらず、米国みたく、どんどん見せてよ~。(笑) さらよん男の身勝手?赤ちゃんに脳を操られてる男?

僕、女性に勝ち誇られると嬉しいなー。悔しさで性欲が増すから♪沢山出せて、スッキリする。

306レス目(492レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧