関連する話題
下着としてブラジャーをつけている男性の悩みを聞いてください。
既婚者の男性に質問
下着雑談スレ

下着に興奮する。

No.31 2021/09/18 23:54
通りすがり7
あ+あ-

≫30

本日のパン線ウォッチングは、電車で一駅隣で降りて、ちょっと行った所にあるショッピングモールで数十人規模でパン線女子を見つけてきました!
ガン見で堪能するのと違って、「パン線1号発見!」「2号発見」と、矢継ぎ早にチェックしていくのもまた楽しい!そして、時々、「これはっ!」っていう大好物のデカ尻フルバックを発見すると、目に焼き付けるようにガン見するのです!
今日イチのパン線デカ尻フルバック女子は、黒地にサイド白ラインのスポーツレギンスっていうか、スキニーパンツみたいのを穿いた東南アジア系の女子でした!背が高くて太ってないのに、お尻がデカい!日本人だとロングTシャツとかでお尻は隠しているイメージだけど、さすが外国人は、セックスアピールがよくわかっているなぁ~。
斜め後方から相手にもわかりやすい位のガン見で接近したけど、お尻プリプリ揺らして歩いてくれるから、15~20分は後つけてガン見三昧させてもらいました。
声はかけられないです。もう若くないので、頑張りたくないです。情けないけどね(^^;;

31レス目(52レス中)
このスレに返信する