注目の話題
財運数24歩目!思えば感謝なんだよね
みかん、です
陽春の萌し、優しく支えられて25歩目

手でして欲しい

No.11 2021/08/12 06:36
匿名 ( WXCMBe )
あ+あ-

なんか男は性欲を我慢できないみたいに書かれてるけどさ、それって違うんだよね。

俺は普通に我慢してたけど。そりゃ一緒にいる時はしたいなって気持ちはあったけど、あくまでもお互いしたいねという気持ちにならない限り手は出さないにそんな彼女に手でなんて言わないよ(笑)

1人になった時に抜きゃいいんだしさ。何が大切って相手の気持ちだよ。それに対して自分の欲望の押し売りなんてされた側からしたらイヤでも仕方ないよな。

主さんが嫌だとか気持ち悪いと思ったんなら、その人は無理ってことだと思うよ。その他のことだって自分優先の感情の押し売りされるってことだからね。

俺様か何様か知らんけど彼女に対して要求するんは笑顔になれることを求めるもんでしょ、そりゃ性経験も豊富な女にしてみれば嬉しいことかもしれないけど、まだ処女の彼女に言い放つ言葉では無いと思うよ。

恋人同士のSEXって信頼あってのSEXだからそれが成立しないんだったら無理だと思うよ。大切に育てるものってあるからね。それ抜きで俺の欲望満たしてくれよは信頼に値しないんだから主さんの場合だとお別れしかないと思うよ。

11レス目(16レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧