10年前の旅の思い出
No.5 2021/11/04 09:33
通りすがり0 ( ♂ )
あ+あ-
2人の部屋にいくと中中がお茶を入れてくれました。若いのに関心関心と。
私は中下に大丈夫?今は痛くないと聞くと違和感はあるけど今は痛くないと。
そこで私はなら中中を攻めるかと思い中中を引き寄せ浴衣の襟から中中のみずみずしい胸に中中はサイズはBのようで、ただし乳首がギンギンに固くなっていました。中中の浴衣を脱がせ本格的に前戯をすると中中は可愛い声をあげ悶えていました。パンツに手をかけた時には中中のパンツはかなりの染みになっていました。
そして中中のマンコを舐めていると中中がもうダメ欲しいと、そこで私は意地悪をし、何が欲しいのか中中に尋ねました。
中中は少しためらいましたが、オチンチンを私のマンコに入れて下さいと、そこで私はチンポを中中の顔の前に持っていくと中中は素直にフェラを始めました。
そして正常位で中中に挿入、中中は歓喜の声をだし果てました。私は少し激しく動きたくなり今度は後ろからそして中中は前崩れで逝きはてました。
中中が果てた時に中下を見ると中下は立て膝で自分のパンツの中に手を入れていました。
続く
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧