さらよんのナイトモノローグ2
No.123 2022/01/26 06:56
salayonn ( ♂ UbvOBe )
あ+あ-
2つとも拝見しました。実用的な記事・動画でした。女性ならば、必見ですね。僕の方は、おそらく今の状況だと女性下着は洗う機会は無いでしょうね。着用したことナシ。余程の余興でも無ければ、女装の下着は基本付けないので。。。
ブラのつくりは、デリケートだとは思います。そういえば、プール時、昔、使っていた白の半透明のスイムサポーターは、小さいので参考になるかな。今は、サメ肌のに、インナーが付いてるので使ってないのです。僕は、本格的に泳がないのですが、ネットで特売してたのが、黒のサメ肌の膝まであるピタッとした水着でした。それは、スイムサポーター不要。でも、付けた方が、ブラつかないのでいいですが。。。
レスありがとうございました。参考にしたいところですが、胸も無いし、繊細なつくりの女性用パンツも履かないので、今のところは縁がなさそうです。女性事情の生々しさが伝わって来ました。女性という想像上美化された、その内側を見てしまったような。
例えて言うなら、お化粧をクレンジングで落とした顔を見てしまったような、妙な気分です。女性への興奮が少し醒めそう。例えて言うなら、母と同じ姿を見てしまったような醒め感。