注目の話題
みかん、です
財運数24歩目!思えば感謝なんだよね
陽春の萌し、優しく支えられて25歩目

女性と話がしたい

No.131 2022/02/13 06:26
喪男さん0 ( ♂ )
あ+あ-

≫129

しおりとエッチしてる夢を見たよ(笑)

しおりが吊るして鞭打ちして欲しいというのでSM部屋のあるホテルに連れて行った

しおりはSM器具を珍しそうに見ていたが、全裸にして吊るしてみると手首の痛みで5分ももたなかったので拘束器具に座らせた

手脚を器具で固定して脚を開くとしおりのマンコが丸見えになり、指を入れると身体がピクンと反応した

指を動かすたびに身体がピクンピクンと反応して面白かったが、クリを摘み上げると「ああ〜」と声が漏れた

洗濯ハサミのようなものでおっぱいの周りを挟み、最後に金属製のつまみで乳首を挟むと「痛い〜」と言って身体をくねらせた

拘束器具を回転させるとマンコが上向きになり愛液が溢れていて、透明のクスコで拡げるとマンコの奥のヒダヒダがピクピクしていた

マンコとアナルに指を挿れて、クリと乳首を摘んでいると、しおりがマンコをピクつかせて「入れてください」と言ったが無視した

拘束器具を動かし尻を突き出す姿勢にして、しおりの尻を強く打つと白い尻に赤く手形がついた

何度も尻を打つとマンコから愛液が溢れ脚まで垂れていた

しおりが何度も「入れてください」と懇願するので、焦らしながらマンコにちんぽを挿入すると、しおりは腰をガクガクさせながらイッてしまった

しばらく放置して尻を捻り上げるとしおりは痛みで意識を戻したので、今度は激しく犯した。

しおりを何度かイカして最後にしおりのマンコに射精したところで目を覚ましたよ(笑)

131レス目(164レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧