注目の話題
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

最近sexできてなかった妻と話し合い、遂に原因が判明。太すぎて痛い時があり時間が空いたことでより恐怖心が芽生えてしまったとのことでした。男としては嬉しい話ですが

No.21 2022/04/04 15:09
匿名さん1
あ+あ-

これで最後にしようかなと思います。
あんまり言うのもしつこいと思ったので。
主さんの捉え方がズレてる気がします。
性的なことでっていう意味で主さんの10年うんぬんの話はまた別の話だと思うのですが違いますかね。

奥さんの年齢の件、ありがとうございます。
ちなみに同じ境遇です。30代に入ると肌質も変わり色々と若い頃とは違うものが出てきます。痛みも我慢できたのにものすごく痛くなったり。気分も若い頃と違ったり、女性は30代から体質が変わります。また男性は40代から体質が変わるので主さんもその時に何かわかる事があるでしょう。(40代でしたらごめんなさい)

あと、男性には分からない痛みだと思うのでここに記しておきます。性交痛の痛みには色々ありますがたぶん奥さんの痛みは皮膚や粘膜の痛みだと思うのでその痛みについて教えます。皮膚をえぐられるような痛み、足の擦り傷でも深く擦った時のような痛み、口内炎のような痛さです。また大きさが合わない時は皮膚がちぎれるような痛みです。
濡れていようななかろうがその時の傷が治ってなかったりすると更に痛い。

膣炎などを起こしている事に気付いてない時も炎症が起きてるので痛いです。年齢的にも婦人科で相談することは恥ずかしくないので相談してみるのも一つです。

自分本意で考えるのではなく相手のことをもう少し寄り添って考えることが重要です。
主さんは寄り添ってるようで寄り添ってないと思います。女性は夫婦関係が上手くいってると思ってもそうではない時もあるので気持ちの面でも性に関してつながっていることをお忘れなく。これだけしてるのにって主さんは思うだろうけど、ポイントがズレてるとうざいだけです。

もう一つ付け加えると前戯が長いのも膣を傷つけるので気をつけて下さい。
以上!

21レス目(22レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧