家のカタログ
No.104 2022/06/13 18:38
匿名さん0 あ+あ-
腕の像は、みかんと言う意味もあるかもしれないけど、ちなみに、僕は、FF10をやった事がないけど、ユウナに似てると言われた事があるけど、脳内メーカーでも、97%位ユウナになってたけど、ちなみに、ユウナが召喚魔法を詠唱してる時に、ファーストクラスのセフィロスに大剣で斬られると言うのもあるのか。高い所に上ろうとしてる。ゴールドマンが現れたてな感じで、ちなみに、アクションのFFの事で、クラウドストライフじゃないけど、ストライクじゃないけど、宮根が、フライのボールを取るのがうまいと言いまくってると言うのもあるのか。ふらふらしてるから金本が麻薬をやってると言ってた。シークレット。ちなみに、ストーカーは、シークレトマララブてな感じ。ちなみに、いいずなまるはコリメーターを持ってるからそうなのかてな感じなのだ。ヘリで声が出なくなった奴もあるのか。話は戻り、セフィロスが丸腰のティファに狙われていて、それを知ったクラウドが駆けつけるが、間に合わなかった。カインも暗い曲で出てた。グングニルの槍のレイチェルじゃなくてレミリアもあるのか。バハムートもあるのか。かわなみの救世主の母もある。ちなみに、岩人間の前澤は、離婚をしたという事なのだ。ちなみに、それが、上の話の擬人化されたやつでもあるのだが、ストーカーは、女の子達とファーストクラスの様な体験をするのを阻止する為に、ストーカー行為をして干渉して来て監視もしてえっ一緒てな感じで、阻むように妨害行為をしてるという事なのだ。とは言えど、分かんないみんなてな感じで、美味く女の子達とセックスをしてるという事なのだ。ちなみに、ストーカーは、表裏一体てな感じで、ストーカーが、僕は、男とセックスをしてる事にしてるが、それは、自分がやってる事を隠す為にそういう事にしてると言う事なのだ。言うなてな感じでストーカーは、男同士でセックスをしてるという事なのだ。
新しいレスの受付は終了しました