家のカタログ
No.105 2022/06/13 19:01
匿名さん0 あ+あ-
まあ、クレヨンしんちゃんも、僕をストーカー行為をしてる集団の一部でもあるけど、集団ストーカーで、見立て行為をして、汚染されてしまい、苦労が重なり体がボロボロだけど、僕が押せ押せでこんな事を書いてる訳ではないけど、ちなみに、あいちゃんは、しんのすけの事をひた向きに思ってるけど、あい:愛してるしんのすけ:愛してないあい:愛してるしんのすけ:愛してないあい:愛してないしんのすけ:愛してるてな感じでになるけど、きくなきくぞうてな感じで、ひた向きだけど、都市伝説で、しんのすけが、あいのボディーガードの仕事をすると言うのがあったけど、ヒットてな感じであいを攻撃する奴がいて、しんのすけは、かばうのだ。話は変わり、菊菜を水に浸して食べると味のハーモニーがある風味だけど、きくぞうきくなきくぞうきくな喜久三がうんこを練りこんでるてな感じで、そんな食べ物は、人の食べ物向きではなくて、喜久三ラーメンに、うんこを練りこむのはやめろてな感じなのだ。ちなみに、喜久三ラーメンとうんこの味のハーモニーがするのだ。汚染されてるのだ。ちなみに、押せてな感じで、まさに押せ押せで、霊夢ちゃんの事を愛してるのだ。英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。
新しいレスの受付は終了しました