関連する話題
見てるか阿部は置いといて霊夢ちゃん愛してるセックスをよろしく

家のカタログ

No.108 2022/06/14 07:36
匿名さん0
あ+あ-

ちなみに、新庄らも、恐らく麻薬をしてたのだ。話は変わり、エステなんて目もくれない人間もいるだろうけど、僕は、そのエステで、エステボールのある風呂場で、女の子と愛し合いセックスをするのだ。僕の暖かくなった玉袋も美しくて、女の子が見とれて、僕は、えっ吸ってと言うと僕の玉袋を吸って、僕のチンチンの棒の力が上がって、笠に先走り汁も登って来て女の子は、啜りまくるのだ精子も出て来て女の子は啜るのだ。話は変わり、えっ椅子ってないてな感じで、すごい権力の座に就いた人間で、権力を笠に、暴力をふるってる焼きを入れる奴がいて、その男は、良い奴になり、ほとぼりが冷めて、二本刀の切れ味と風呂に入りもちろん体を露出するのだが、裸の付き合いをするのだ。もちろん、エステボールもあるのだ。ちなみに、怪我がないてな感じで、すき焼きを焼く時に、肉から焼くと水気がなくなるけど、菊菜など野菜から焼くと水分が出てくるけど、その男は、結構年が言ってるけど、ロリロリで水気がない訳ではなくて、水気があるのだ。ちなみに、さかのぼると、風呂に一緒に入ってる男は、好きで焼きを入れられていたのだ。他の社員には、焼きを入れてケガなどもしてキックもしてて手の拳も出てたけど、この男には、好きで焼きを入れてて、ケツなどを叩いたり、もんだりちんちんをもんだりもして、セックスがしたいと思ってたのだ。ちなみに、その男もロリロリで、暖かい玉袋を舐めて、僕って良い子ですかと聞き、良い子良い子と、ちょっと髪が薄い頭をなぜなぜするのだ。権力者は、もっと毛が無いのだがあまり気にならないのだ。色々とすったもんだあったのだが、今ではいい権力者になり怪我無いと言いなぜなぜもしてるのだ。今、権力者のチンチンに啜りついて、揉まれたりもして、幸せな時を過ごしてるのだ。ちなみに、ギンギンに冷えてやがるぜじゃないけど、カイジで、玉を吸ってる訳ではなくて噴き出してるのだ。お金のギンギンに冷えるのだ。ちなみに、女の子は、僕の暖かい後からどくどく出て来た精子も啜り飲むのだ。

108レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました