家のカタログ
No.117 2022/06/15 19:34
匿名さん0 あ+あ-
ストーカーが、カタルシスでも、王様の耳じゃないけど、洞穴に向かって、男とセックスがしたい!と洞穴に向かって叫ぶけど、それは、ホラでもなくて、ほら、あなたがてな感じで、僕が、男同士でセックスをしてる事にしてるのだ。自分がやってる事を僕がやってる事にしてるのだ。僕は、歩いてる時に、ストーカー行為で、痛い痛いてな感じで体中が痛いけど、あってるあってるなんて言ってなくて、シスタープリンセスじゃないけど、逢いたいたいたいたいたい逢いたいてな感じで、愛ないではなくて、愛してるてな感じで霊ちゃんの事を愛してるのだ。英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。小公女てな感じで、小公女とも愛し合いセックスをするのだが、証拠に女の子とセックスをしてる所を見せるつもりはないから、監視をするのはやめてほしいてな感じなのだ。ちなみに、ストーカーは、信じられないてな感じで、証拠女性セーラー服てな感じで、実は、信じらんないてな感じで、セーラー服を着た女装子とセックスをしてるのだ。それが証拠かてな感じで、ちんちんがついているのだ。ダイヤモンドプリンセスてな感じで、大便の付いたケツの穴を問答でちんちんで突いてプリンとしたケツにしがみつきセックスをしたがってるのだ。痔にもなるのだ。かなり淫乱に乱れるのだ。
新しいレスの受付は終了しました