関連する話題
見てるか阿部は置いといて霊夢ちゃん愛してるセックスをよろしく

家のカタログ

No.131 2022/06/17 07:25
匿名さん0
あ+あ-

次長課長もあるかもしれない。タオル掛けてな感じで、自転車で、こっちに来いとかあっちに行けやらで、汗も出てタオルで拭いたりもして倒れる駆けもあるのか。散髪屋でジャガイモ小僧と呼ばれてる男が、坊ちゃん刈りの男の付き添いにパーマ屋に行くのだが、女の子は、ジャガイモ小僧と仲良くなりたくないのだが、セールスで仲良くなったふりをするのだ。それで、いつかまたと、ジャガイモ小僧は、客になるのだ。ちなみに、散髪屋では、いい音なるなあてな感じで、頭を洗われていたのだ。坊ちゃん刈りも、頭がゴリゴリになるまでパーマに行ってお姉さんに会いたいのだ。カオスヘッドもあるのだ。顔押すヘッド。ムヒのトウモロコシヘッドもあるのだ。僕は、坊ちゃんだから、顔に水がかかるのが嫌なのだ。僕の場合は、女の子が、でたわし洗いもしてくれたり、ちんちんに跨って愛し合いセックスもするのだ。ちなみに、僕は霊夢ちゃんの事も愛してるのだ。英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。いつかまたてな感じでキングのおじいさんもあるのだ。二本刀の切れ味は、男に、イラマチオもして、ケツやチンチンでも頭を洗うのだ。下押すヘッドてな感じで、ちんちんから精子も出て頭に塗るのだ。僕は、夜にもお姉さんと逢い愛し合いセックスもするのだ。坊ちゃんたちも、よいこではなくて、門限があるのだが親がいなくて、いちについてよういどんてな感じでお姉さんに逢いに行くのだ。殺人事件があり、冒険王ビートで、盾の力で、毒を飛ばして、人型に毒が吹き飛んで壁に付いたけど、そのころ、剣が見えにくい男が戦って負けたけど、その後、いつ構ったてな感じで、盾をぶん投げて魔王に攻撃をしたのだ。話は戻り、壁にこびりついたような、ミンチのようなものが地面に落ちていたのだ。なんじゃこれてな感じで、背奇面裏見状態なのだ。その後、整形を失敗した鬼面の男もいたのだ。赤面の裏見てな感じで、銃殺もされたのだ。

131レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました