家のカタログ
No.132 2022/06/17 19:06
匿名さん0 あ+あ-
おばQもあるのだ。バキューンてな感じで、コマンドサンボもあるのだ。降伏もあるのだ。ゴーストニューヨークへもある。10分くらい笑ってしまったという事なのだ。おそ松くんの体の中に入って笑いの線などを引くもある。ドラクエもある。ドラクエのゴーストもある。みかんもある。キン肉マンが目がつながってるもある。キン肉マンが、おっとっとを食べた。センセーションもあるのか。先生の話の、道路の黄色いライン白いラインもある。後白河上皇もあるのだ。ハバナイスデイもある。ソニックのハバナイスもあり、デイをつけてしまうとすでに幅がないという事になるから、ハバナナイスなのだ。先制ションもある。バイオリズムではないという事なのだ。バイオレンスもある。マジカルエミもある。ちなみに、急いでる時に、志村けんの大丈夫だーで使われていた志村けんがマジカルエミに流れる音楽で、踊ってると言うのもある。ちなみに、てててて・・・・、てててて、ててててててててちん♪て言う音楽。ミスターちんもあるかもしれない。ゲームキングもあるかもしれない。ちなみに、マジカルエミの話に、おもちゃの兵隊のおもちゃと、お姫様の人形が両想いになって、どうなったか忘れたけど、たしか、暖炉の中に落ちた話もある。ハーバーライト物語もある。ちなみに、僕は、ハーバーランド大学も首席で卒業してるのだ。ゴーソニック♪とレッツ&ゴー♪が似てると言うのもある。ちなみに、その時に、みたらし団子みたいな鼻をあげる。他にも探せばある。
新しいレスの受付は終了しました