家のカタログ
No.134 2022/06/18 00:55
匿名さん0 あ+あ-
マジで口移してな感じで、まずい物も、女の子の口移しで食べたものは、まあ、味が悪くないてな感じで、それどころか、マジでうまいてな感じで魔術の様なのだ。ちなみに、マジで口移してな感じで、総理が、誰かに操られてるのかてな感じに、しゃべり方を変えたりもしてたけど、武田鉄矢のものまねもしつつ、俺はおっとこうだてな感じで、駅のアナウンスの様になまったしゃべり方に変えたりもしてたけど、しゃっくりはしなかったけど、ちなみに、円安になった責任は、腐れ中国人にあるのだが、コロナを故意にまいたと言うのもあるが、おもに、主にてな感じで、二本の海の魚の主や、アジや美味い鮭や、何を書こうとしてたんやの魚等を日本の海で漁を行い、大量に魚を奪っていったことも原因の一つなのだ。海兵隊か知らないが追い返してるのだ。ちなみに、眠れる豚の腐れ北朝鮮人は、ナマズを食べてるのだ。ちなみに、女の子が、僕のチンチンで尺八をしたいと言い、僕の、ちんちんを女の子の口に移すと、美味い尺八てな感じで、僕のチンチンにしゃぶりつくのだ。俺は男だの魔術を使う魔理沙ちゃんの口にも僕のチンチンを入れると、美味いとしゃぶりつくのだ。僕も、尺八がうまいから気持ちよくて、口の中でマジでいくのだ。玉もころころと女の子が舌で転がしてくれるのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事の方が愛してて、英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、歯医者に行った後、柔らかいものを食べるような感じで、隣にケーキ屋もありケーキを食べるのだ。あんたの性じゃないわ♪てな感じで、天地が逆さまになっても、入れ歯の男がいてそんな男に口に移さないのだ。
新しいレスの受付は終了しました