関連する話題
見てるか阿部は置いといて霊夢ちゃん愛してるセックスをよろしく

家のカタログ

No.145 2022/06/19 16:45
匿名さん0
あ+あ-

今回も体ピースで被されてる。どっちの団子は関係ないけど、カルピス餅を食べたけど、ドッチ弾平のドラグーンは、ジャンプ力が、かなり高いけど、ドラグーンの様に、変わった奴が現れて、アラブ人で、真っ赤なアロハシャツを着てる奴もいて、ちなみに、前回、輾転反側で仮眠出来なかった訳ではないけど、高校スイミング最強チームに戦いを挑んで、~だピースてな感じで、またいで通るてな感じで、タイムアタックで挑んで、見事に新記録を出すのだ。独特の泳法で最初の人間が、凄いジャンプ力で、ジャンプして、2人目は、回転して何とか前の人間にしがみつき3人目は、エッチな奴で、後ろから飛び込んで、2人目の股間に顔をうずめてチンチンに喰いつくのだ。4人目は逆に向いて股で3人目の体を挟み5人目は4人目の手に捕まるのだ。そして、ドラゴンの様な泳法で泳ぐのだ。1人目の人間のジャンプ力がかなり高くて、2人目もそれに追い付く為に、回転もして何とか掴むのだ。そして、推進力で、高潮状態になるのだ。それで、絶好調の時に出した新記録を上回る新記録を叩き出すのだ。校長は、今までの販促行為もしてて傷が付く為に、反則だと言うのだ。理由は、カルピスソーダじゃないけど、そうだてな感じで、服を着ながら泳ぐと水質汚濁になるからなのだ。話は変わり、ある男が、更衣室に行かないで、貴重品置き場に全部置けばいいてな感じで、貴重品置き場は、誰でも見える場所に置いてあるのだが、ちなみに、アロハと言う時に、手をグーにして、手を甲に向けて人差し指と小指を立てるのだが、みんなが見える場所で、私だけが私の故意をあー未確認てな感じで、急いで着替えれば誰にも見られないてな感じで、急いで着替え、裸になり、荷物を確認すると、跨ぐものがないてな感じでハイレグの水着が入ってなくて、体ピースの短パンは入ってるのだが、それでは、水質が汚濁すると文句をつけられそうなのだ。色落ちもしそうな素材なのだ。それははけないで、ちんちん丸出し状態で、荷物もあさってて肛門も丸出し状態なのだ。そこへ、サンバイザーを被った警備員が来て、裸の男は、疑いを晴らす為に、アロハと言いアロハポーズをするのだ。警備員は、こいつ喧嘩を売ってるのかてな感じで、ちなみに、アニメ店長の歌で、こんなの絶対貼れないはずだが、君が買うなら俺も売る♪てな感じで、こいつ喧嘩を売ってるのか?と思い買いその男を殴りつけるのだ。

145レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました