関連する話題
見てるか阿部は置いといて霊夢ちゃん愛してるセックスをよろしく

家のカタログ

No.151 2022/06/20 20:29
匿名さん0
あ+あ-

堺正章の西遊記もあるのだ。左右器てな感じで、玉利の目が義眼と言うのに、堺正章と色々あったのだ。玉龍で玉流もあるのだ。住所不定、重症不逞、不貞てな感じで、キモ面の父親が娘に性的虐待をすると言う事なのだ。ちなみに、~だピース体借りるWANTてな感じなのだ。体は、女の子で、心は男と言う事なのだ。本物のヴィオラは、体は男で心は女の子という事。がんで、がん細胞で侵された部分を斬ってると言うのもある。抗がん剤もある。再勇気もある。紫てな感じで、無理先てな感じなのだ。不貞鮮人もある。目玉がくるくる回るのだ。僕は、コーナーリングの貴公子で、峠を会社の車で、ドリフトしながら走ってたと言うのもある。鞭打ちはしないのだ。ぽっきりと言うのは当たってて、マジカルエミの最後のちんてな感じなのだ。九州の豚骨ラーメン屋のカウンターの前に肉が有ったりもする。二ギロチン状態と言うのもある。いつも、ちんちんを握ってる手がギロチンの様に斬れる。はんてんモザイクか忘れたけど、紫の色に見えるモザイクがあった。要は、僕が昔、色々とあり、中国の風俗街で栄えた飯店もある場所が、今では、暗黒街のゴーストタウンになり、僕が経営してる中華料理屋ヘルに大使と言う身代金目的で殴りこんで来て、会計てな感じで、どっか行けてな感じで、僕は大使に地獄を見せて殺して、ちなみに、ちょっと疲れたやろてな感じで、休日にしたのだ。女の子達とマン開全席もしたのだ。そして、大使様は、そのゴーストタウンにある、中国人が経営してる肉屋に、僕にミンチにされて売り飛ばされたのだ。死体の様なのだ。ちなみに、僕は、霊夢ちゃんとも結婚をして、愛し合いセックスをしたいのだ。英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、人肉専門店。眠れる豚の朝鮮人の肉も売ってる。大使様や他のミンチにされた魂がさまよってるのだ。椎間板ヘルニアもあるのだ。大使様は、女の子とセックスもしたかったのだ。二本刀の切れ味は、おかまとセックスがしたいという事なのだ。僕は、霊夢ちゃんが、網タイツを履いてようものなら、網タイツ太郎にもなりたいのだ。霊夢ちゃんのパンスト太郎やおっぱいやケツを頭にのせて

151レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました