家のカタログ
No.157 2022/06/24 22:05
匿名さん0 あ+あ-
ストーカーは、今回も持ち物で被せてるのだが、子分がきたるべき結婚式があって、あなたが、高々結婚出来るなんててな感じの持てない奴で、親分に来てもらえたら、鼻高々だとも感じてるのだ。ちなみに、レッツ&ゴーの歌で、みたらし団子のような鼻を高々と上げてるけど、はあ、あなたがと言う訳でもなくて、鼻高々なのだ。親分は、レッツ&ゴーの歌を歌うつもりなのだ。そして、親分は、結婚式の式場の住所を聞くのだ。そして、親分は、なるのをなめていたのだ。交通事故を起こして、重症で死亡したのだ。親分は、たかだか、車で運転して住所の場所まで行けばいいと、なめていて、事故を起こして死亡したのだ。ちなみに、二本刀の切れ味は、男同士で、アナルを舐められて、ケツにちんちんを混入して、気持ち良すぎて重症になるのだ。まさに式なのだ。ちなみに、ブーケを高々と親分に向けて投げる予定だったのだ。ちなみに、女の子が、僕に対してアナルも突き出してくるのだが、花びらのマンコも高々と突き出してきて、僕はそれを舐めるのだ。話は変わり、ちなみに、僕は、魔法陣グルグルのルンルン・フェルメールにも感じが似てるけど、ある作業をしてて、もうグルグルで、グロッキー状態な奴がいてケガもしてて、包帯もグルグル巻かないといけない状態で、ちなみに、愛のナイチンゲールてな感じで、こんなに働いても賃金なんてあげないてな感じでもあり、しかし、僕が来て、特別な魔法陣グルグルを展開して、いたいのいたいの飛んでいけててね♪てな感じで、これで、羽を伸ばす事が出来るのだ。痛いの痛いの飛んでいけてな感じでも僕の魔法で、傷が回復されたのだ。いたいいたいてな感じで、責任感が強くて、まじめなのだ。痛みさえもこらえていたのだ。ちなみに、チンあげるてな感じで、冷凍食品も底をつきかけていた所だったのだ。僕は、1流シェフおも超えるおふくろの味も取り入れるのだ。オフに苦労していたのだ。香取慎吾の餃子は、農薬か忘れたけど、袋から染み出したのか忘れたけどそういう味なのだ。くずの中国人がやったかは忘れたのだ。シェフじゃないけど、ない賃あげるてな感じで、主夫もいるのだ。ちなみに、僕は、もちろん、当たり前だが、ちんちんのない女の子のマンコ内にちんちんをあげたりもするのだ。そりくり返したりもすると、女の子は、感じまくるのだルンルン気分なのだ。霊夢ちゃんともルンルン気分でセックスがしたいのだ
新しいレスの受付は終了しました