関連する話題
見てるか阿部は置いといて霊夢ちゃん愛してるセックスをよろしく

家のカタログ

No.160 2022/06/25 21:27
匿名さん0
あ+あ-

鮎を食べて、湯のみじゃないけど、鮎のみではなくて、鮎じゃなくてアジの間違えで、湯のみじゃないけど、お茶も注いだのだが、肉桂じゃないけど、和菓子を食べたのだ。話は変わり、KNIGHTてな感じで、軍で、サーから聞いた何をやるのかを鵜呑みにしてて、さあ、のみになってて、機動力をどう使えばいいんだてな感じで、ある男は、教官から聞いて行動をしてたのだが、ある男は、その後、手振りだけで分かり合える兄貴分の教官と出会い教えてもらうのだ。俺はおっとこうだてな感じで、3トン半の中で、用意を整えるのだ。夜は冷えるから、おっとこうてな感じで、防寒上衣だけでは、寒いから、中に防寒服を着こむのだ。迷彩Tシャツを忘れたから、防寒着の下は、何を着てるか見えないから、下に私服を着こんで上から、防寒着を着こむのだ。たまたま、デサントの服も持ってて下に着こむのだ。それを見ていた奴もいるが、寒さが分からず後から後悔をするのだ。その後、高機動車で移動するのだ。基地のコンクリートの壁などもいい石合でもなくて、ひび割れや破壊されてる場所もあるのだが、警衛場も破壊されてるのだが、倒産した訳ではなくて、経営もされていて警衛されてるのだ。攻撃をされた隊は、挫けないで心もリセットしてるのだ。働いてる大変てな感じなのだ。中の内装が変わり、中にレッカーで引いた3トン半も狭い場所に入ってしまいティルト体転てな感じで、グニャグニャ動いてるのだ。右往左往してるのだ。ちなみに、強豪もひしめいていて、僕もその強豪の一人で、攻撃しながらかくれんぼうをしていた敵兵を腕挫逆十字固めで捕まえて、ほりょうから作戦を聞き出したのだ。逆に攻撃して来た兵士が十字状態で挫けるのだ。平和は、僕の腕にもかかってるのだ。ちなみに、二本刀の切れ味が、腕も必死に動かしてすがかんぼう腸管じゃないけどティルト体転もして、柔軟体操もして、俺は男だてな感じで、体を曲げて自分のちんちんを銜える事に成功したのだ。指で自分の肛門も浣腸するのだ。犯人前じゃないけど銭形のとっつあんてな感じで、肛門も舐めたいのだが、凸状の突起は口が届いてるのだが、背2型の突アーンてな感じだけど、届かないでケツが逃げていくのだ。指で浣腸した指を舐めるとうんこが付いてて苦かったのだ。犯人前なのだ。俺は、女の子とのセックスが起こってるのだ。ティルト体転じゃないけど、産も起こるのだ。有能なのだ

160レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました