家のカタログ
No.161 2022/06/25 21:59
匿名さん0 あ+あ-
ビルの石に隠れてて、ギリギリの視野で隠れてた所を右腕を引っ張り出して、体を半回転して、腕挫逆十字固めをかけて捕まえたのだ。かなり有能な敵兵で、作戦の事を一杯知っていたのだ。ちなみに、天体てな感じで、僕は、ギリシャ神話の神とも戦った事もあり、見事に勝ったのだ。ちなみに、女の子達が、鵜が魚を飲み込むかのようにも、僕のチンチンにしゃぶりつくのだ。有能とは言えど、僕から見ればまだまだ、うぬぼれ者なのだ。お宮の社の前の石段で、信号無視をして死亡した女の子のゲームもあるけど、宮本武蔵てな感じで、町で、平然と人が歩いてたりしてるのだが、武いいぞうてな感じで、実は、敵に前から銃を突きつけられている状態で、平然としてるふりをしてるんのだ。おばさんも、てにいると大変てな感じにふるまうと殺される危険性があるのだ。敵兵は、石のギリギリの所で隠れながら移動してるのだ。警備をしてる人間も見あいまいもっとむなしいてな感じで、気づいていないのだ。僕は気づいて、足がいるなと思い、ワープが出来たら便利だなあと思いワープをして敵兵を殺すのだ。腕が必至ではなくて、ちなみに、跳弾でも、敵を狙い撃つ事も可能なのだが、玉の無駄遣いなので、足を使ったのだ。赤子の手をひねるかのように敵兵をひねり殺したのだ。
新しいレスの受付は終了しました