関連する話題
見てるか阿部は置いといて霊夢ちゃん愛してるセックスをよろしく

家のカタログ

No.168 2022/06/27 22:47
匿名さん0
あ+あ-

ストレスが溜まって、膣痙攣で、ドクター悪いてな感じで、ストレッチャーで運ばれて、ほらこの体勢てな感じで、ドクターに見てもらわないと、抜けなくなる事もあるけど、ちなみに、二本刀の切れ味が、掘りあった異性じゃないけど、男同士で、ケツの穴にバイブを入れて、持つ部分がなくなって抜けなくなるのだ。僕の場合、ストロングなちんちんで、ちんちんのストレッチングをしなくても、きつきつマンコに僕のチンチンが入っても、女の子が、汁を出しまくって、滑りまくりスッと通るのだ。女の子は感じまくるのだ。女の子が、気持ち良すぎて、まめにマンコを絞ってくる女の子もいるのだ。他の人間にはありえない事なのだが、僕と、女の子は、攻めだINてな感じで、一人の人間になってるのだ。風呂に入る前に洗面台の前で、僕のチンチンにしゃぶりついたりもするのだ。ロックマンが、ドクターワイリーの元に、対戦しに行くけど、ストレッチするようなポーズでコースを進んだりもしないといけないけど、僕は、対戦のような仕事もしていて、かなり仕事が早くて、他の人間は、仕事が終わってないのに、僕一人が、どれだけ、仕事量が多かろうと、必ず、黄昏時に、独多終わりてな感じで、仕事が片付いてるのだ。ちなみに、プーチンが、北海道じゃなくて、ちょっとストレッチてな感じで、かかろっとてな感じで、日本の仙台が欲しいてな感じで、対戦をするが返り討ちに逢うのだ。ちなみ、掘る体制てな感じで、男のケツを男の兵士などが掘ろうと考えてるのだ。掘られる態勢もロシア兵にあるのだ。にちなみに、トルネコに似たゲームの霊夢ちゃんが可愛いけど、最初の画面が、かかかかかかろっとの画面にも似てるけど、並列世界で、ひどい目にあったと言ってたけど、それは、ホラー耐性をつけないといけない程の、ひどい有様なのかてな感じでもあるのだ。霊夢ちゃんが、行方不明になったて、他の実力者が挑んだが失敗したという事は、霊夢ちゃんは強いやったねてな感じなのだ。早苗ちゃんに活躍をされすぎると、ほらてな感じで、体制をつけないといけないのだ。要は、霊夢ちゃんの事を愛してるのだ。英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃんの事を愛しててセックスをよろしく

168レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました