家のカタログ
No.170 2022/06/29 00:15
匿名さん0 あ+あ-
冷たすぎるねひどい仕打ちさもある。ちんちんを詰めすぎて体を痛める場合もあるけど、僕とのセックスをやった女の子は、そういう事にはならないのだ。踏切で意思内もある。網タイツで、あっ見た網縄発進GOで、首を絞めて母を殺した事が迷宮入りとも取れる。おたま弱視で、4、かえる。誤認、5人、五時から男のグロンサン。疲労度5。ちんぴら。視認。高田純次。ワンボックス。1687年生類憐みの令。ニュートンの法則。打ち首。僕の場合、徳川の名声も僕のものになった。猿回し。短く説明すると、JRの踏切で、バキュームカーが線路の手前で止まって、トラックは、遠くを見ててバキューンと玉つきになり、ムカッとなり取っ組み合いになり、通りすがりの人間が、見えん化はどうなってるんやてな感じ。いつかまたもあるが、撃つ遠しい上と言うのもある。大日本帝国はないのか。稔は、魔王ミノルの戦いの時に、のりのりで、初号機と言い初号機を呼んでる。芋焼酎山崎もある。宇宙と言うのもある。常駐もある。山だから木と言うのもある。パプワくんの東北宮城リバースもあるかもしれない。東北見いやもある。じゃぱん弱くねーずは酔わないもある。じゃぱねーずはサッカーが下手。迷わない。消防団もある。組長もある。郵便局、指記憶。時は金なりもある。それは、僕にとっての格言みたいなもの。殺り方が分からなかった兵士の時に、もともと結婚をしてる兵士に、(誤認)セックスのやり方を教えて、(やりかたはわからないけど♪(リバイアンの歌))のりで、婚約して、帰る、どう戻るどうりゃあ。メール時、久しぶりにLIVEや久しぶりや酸。(リバイアサン)死体。リバイアン。どっかのよたれもある。
新しいレスの受付は終了しました