家のカタログ
No.172 2022/06/29 22:49
匿名さん0 あ+あ-
ちなみに、二本刀の切れ味が、どっきりテクスチャーてな感じで、男チンチンが見えて、ウルトラマラが欲しいてな感じで、手でマラをしごいて、テストどころではなくて、感じまくりいきまくり精子を噴きだすのだ。話は戻り、ちなみに、僕と反対車線の車は、我慢出来ないで、バックで入ろうとした車を咎めたのだ。バックで入ろうとした車は、メガで止めて、ぶつかる寸前なのだ。僕が、反対車線からバイクで来たのだが、それを見たおばさんが、僕の事を誰よりも愛してしまい、ラマンになりたくて、僕も、なかなか、かわいい顔のおばさんだったので、僕も誰よりも愛してしまって、これは、助けるかてな感じで、森田かずきことタモリさんが、誰よりハートがLOVE YOUてな感じで、マンネリ化してか知らないけど、まあ、後の番組を見てるてな感じで、院長先生💘とか言い、有名になった俳優がいるけど、トリックに出てて、最後に、ハゲでぼかしが入るけど、話は戻り、僕は、これは、ウルトラ曲がる入らないてな感じで、ウルトラ曲がるでも、尖った角の壁にINてな感じで、ツルでもなくてガリでもなくて、ガン状態だけど、僕は、おばさんに、僕を信じて、そのままバックしてと言うと、どっきりテクスチャーじゃないけど、台の台ボケるてな感じで、ぼかしが入ったように、壁をすり抜けて、そのまま入る事が出来たのだ。恋人未満の昨日にBYEBYE手を振るから抱きしめてね♪来い美と未満の機能にBYEBYE手を振るからfullカラーてな感じで、車の塗装が剥げて、変な色になったわけでもなくて、ついでに、ワックスをかけたように車がピカピカにもなってたのだ。戸にめり込むこともないのだ。機能も、86F1ターボエンジンなんて目じゃない程の機能が備わったのだ。華麗に一周回る事も出来るのだ。その後、誰より誰よりハートがLOVE YOUてな感じで、愛し合いセックスもして、愛人にもなるのだ。話は変わり、警備員が2人いて、1人は、警備中に、人が死んでしまい、それを自分の失敗と言う風に考えてて、DEIのDEIボケんてな感じで、自分が殺したものだと感じていて、戦意喪失をしてて、ダイの大冒険の、母件てな感じで、マザードラゴンに、もう、駄目だてな感じで、死を受け入れてる感じで、そんな心境で、工事現場の人間も、わざと道路に飛び出して、警備員をびっくりさせてもいたのだ。警備員のガードマンは、誰も咎めてない
新しいレスの受付は終了しました