家のカタログ
No.175 2022/07/01 07:20
匿名さん0 あ+あ-
ちなみに、トルネコに似たゲームは、以後お見知りおきをもあるかもしれないけど、ちなみに、僕にケツを見せてくる女の子もいるのだが、霊夢ちゃんに対しては、破滅的に、尻を求めてしまって、結婚までしてしまうのだ。要は、霊夢ちゃんの事を愛してるのだ。ちなみに、霊夢ちゃんがいなかったら、協調性のないオタク系のメガネをかけてる女の子と、愛し合いセックスをしたいたかもしれないのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事の方が愛してて、霊夢ちゃんが、現れたら、以後お見知りおきをてな感じで、霊夢ちゃんの事を破滅的に愛してしまいケツも舐めたくなるのだ。僕は、最強のイケメンでもあるのだ。ちなみに、誰からも忘れられた人間が、幻想郷に行けるけど、ゆかりちゃんに、所縁ありてな感じで、いきなり尻を見せて来て、愛し合いセックスをして、以後お見知りおきをてな感じになるのだ。とにかく、女の子達は、僕に甘えて来て、いきなり前見せてな感じで、ちんちんにしゃぶりついてくるのだ。飽きないのだ。とは言えど、霊夢ちゃんと出会った瞬間に、僕は、破滅的に霊夢ちゃんの事を愛してしまうのだ。Hに霊夢ちゃんの体に僕のチンチンをはめたいのだ。英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、僕は、首筋に汗をかいて、あくび出てた涙をティシュで拭くけど、枕元に置いてて、ああいいゴミだてな感じで、首すぎの身から、汗の汁が出て来てそれで拭くけど、ちなみに、二本刀の切れ味は、覗き部屋で男の尻を見てオナニーもして、次の男が、以後おシミ置きおと言ってないけど、汗の付いた座席を舐めて、良いゴミだてな感じで、精子の付いたティシュにもしゃぶりつくのだ。いきなり前出してな感じで、覗き部屋の壁からちんちんも突き出しそれにしゃぶりついて、以後、お尻置きをてな感じで、壁の穴から尻にしゃぶりつくのだ。隙間、用かいてな感じなのだ。僕は、隙間、用かいてな感じで、女の子のありとあらゆる隙間にしゃぶりついてちんちんも隙間に入れたりもするのだ。おばさんじゃないけど、霊夢ちゃんの事を一目見ただけで、オーバーに霊夢ちゃんを求めてしまって、産にも至ってしまうのだ。
新しいレスの受付は終了しました