家のカタログ
No.177 2022/07/01 21:17
匿名さん0 あ+あ-
野球で、明らかにストーカー行為をしてると言うのが誰が見てもわかるが、なんか、僕が、NOを選択してる事にしてるのだ。ちなみに、選択肢どころか、根も葉もないの間違いなのだ。NOと言うのは、適切な答えではないという事なのに勝手に僕がNOを選んでる事にしてるのだ。予定を立てて行動するタイプの人間に、ストーカー行為をされてるのだ。僕は、何も予定を立てないで行動するタイプよりという事なのだ。自分中心に考えてるのだ。自分が予定を立てて行動するからと言って、人にまでそういうのを押し付けてるのだ。ちなみに、僕がいつもやってる事をストーカーが見てそのやってる事で待ち伏せをしてるという事なのだ。ただ、いつもやってる事で待ち伏せをしてるだけなのだ。要は、選択肢など僕にはなくて、YESもNOもないという事なのだ。これを見た人間は、表裏一体で、NOを選ぶという事は、YESも選ぶ可能性があるという事で、僕を周りの人間と同類にしてるのだ。コロナをまき散らしてる人間と僕を同類にしてるのだ。それで、仕事の人間にも甘えは、コロナをまく可能性があるなとか勝手に思われてるのだ。例えば、ケンミンショーでも、その県の人の特徴と言うのもあるけど、それと一緒で、腐れ神戸とか腐れ大阪とかと腐れ東京とか腐れ神奈川とかと一緒にするなてな感じなのだ。要は、自分がやってる事をまたもや僕が、やってる事に責任転換してるのだ。ちなみに、予定を立てて行動をする人間と言うのは、キンキキッズの堂本が、眉間が気になって気持ち悪いわてな感じなのだ。目がより目になってしまって気持ち悪いわとてな感じなのだ。
新しいレスの受付は終了しました