関連する話題
見てるか阿部は置いといて霊夢ちゃん愛してるセックスをよろしく

家のカタログ

No.179 2022/07/02 19:49
匿名さん0
あ+あ-

日本を知らないナンシーがつくったホラーゲーム所縁あり。黒鉄のラインバレルもある。光の当る向き。ある男が、走った距離をサバ呼んだ。それをあダッチ掘られるが証明した。PPテープもある。ピザもある。とんねるずの皆さんで、あっち向いてほいみたいなゲームで、縦に腕を広げると長い提灯短い提灯で横に腕を広げると広い提灯狭い提灯で、動作が被ると負けになるゲームをしていた。僕のチンチンが長いもある。レッドキングみたいな男に、陣内流柔術の百重刺を喰らわせて、足と腕が動かなくなった。ナンシーは、キングジョーに出てたキングジョーが固いからミサイルで攻撃して倒した回に出てた女の子に似てる。あダッチ掘られるは、高い所から落とした。あダッチ掘られるが、働きアリのように、働いてて、あダッチ掘られるの持ってる者を蹴ってあダッチ掘られるはこけた。股ずれもある。カキ氷は、誰何も意味してる。銀杏もある。セックスをしたのだ。深夜で、幻覚を見る事もある。しょっぱいもある。暴君ハバネロは辛い。くるまがくるまもある。猫にコロッケパンをあげたもある。煮干しは食べなかった。見られないように上げる。さくらじょうすいスズメもある。風俗もある。たまま二等兵じゃないけど、珍しいが2人の3等兵が、風俗で女の子と仲良くなったが、その後、あってないもある。ちなみに、部屋が一緒で、ネコになろうとも考えていた。ちなみに、ネコてな感じで、二本刀の切れ味が、ニューハーフ等の男の風俗に行くけど、僕は行かないのだ。ちなみに、僕は、富士のような僕のちんちんやアナル等に、鯉のようにしゃぶりつき、キスもてな感じで、キスもしまくるり愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、マンコの味がワサビ汁のような味もするのだ。女の子達とセックスをする前に、フィクションではなく、殺しなどもやってしまって足止めを喰らう事もあると言うのもある。島もある。風俗さえも僕の島でもあるのだ。マーメイドメロディーぴちぴちぴっちもある。僕の話のちょっと待ってくれもある。めりーくりすとーますもある。ハイパージョイもある。僕は、ほとんどのアニメソングを歌える。女の子の頭を抱えてフェラチオでいく事もある。空気を読めもあるとんかつとんかつKYKもある。カートゥーン。最後はとんかつになるはずだが。さきがけ。スーパーファミコンで、ファミリーでワイフで、ときメモの等身大フィギュアもあるかもしれない

179レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました