家のカタログ
No.180 2022/07/03 22:08
匿名さん0 あ+あ-
東方の話で、小さい霊夢ちゃんが、魔理沙が、大お揚げうどんを食べなくて、魔理沙が食べないなら自分も食べないと言って食べなかったけど、ちなみに、今日、大お揚げうどんを食べたけど、霊夢ちゃんの実力が伸び悩んで、マジュニアじゃないけど、ランが修行で手をあげて、鍛えてたけど、まだまだお手上げじゃないてな感じなのだ。ちなみに、なーにーもてな感じで、パニック状態で、お手上げだてな感じで、生まれてきた子供が、2人引っ付いていて、足も生えてなくて、頭も知恵遅れで、お手上げやってな感じで、手術で、2つに斬らないといけない状態で、手をもう一人の人間にあげないといけない状態でもあるのだ。ちなみに、僕の場合、マジュニアみたいではないけど、セックスで女の子と1人の人間になる事も出来るのだ。ちなみに、霊夢ちゃんの事を愛してて一つになりたくて、英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ナンシーは、10年前の2009年の出来事も言ってて、オタマジャクシが空から降って来たと言うのもある。草彅剛が裸になってないが悪いもある。どっちの料理でショーもある。天然素材。ちなみに、13年前に、ミスター味っ子的な料理ドラマがあり、13年後にまた行い全然メンバーの年齢が変わってないのだ。ちなみに、金持ちになり、6人の子供の一番上が13歳の主人公で、主人公が監修のもとにつくられた、かなり庶民達に浸透されてて、慣習もされていて習慣的にも食べられていて、お粥にして食べてもうまい缶詰が有り、羽衣てな感じで、鶏肉も入っていて、子供達は、金持ちになったから、鶏肉を一杯入れてくれと言うのだが、主人公は、ちょうどいい感じの黄金比率の量に調節されてるから入れないで、養分の行き届いてる人参をを茹でるのだ。浸透率はいきわたらないのではとも思うのだ。そして、お玉で少し味見もするのだ。蔵で仕込んで、海に持って行き食べるのだ。砂浜でも倒立等をしたりして遊んだりもするのだ。そしてそれを海で食べるのだ。13年前にお蔵入りされてそれを放送してるのだ。用意をされていたのだ。味よし洋一じゃないけど、部屋が暑くてじっとりするから前もって用意もしてるのだ養分にもなる
新しいレスの受付は終了しました