家のカタログ
No.187 2022/07/06 20:23
匿名さん0 あ+あ-
僕は、花を咲かせるてな感じで、色々な事に花を咲かせて成功に至るけど、昔を懐かしんで♪てな感じで、昔、女の子達と性向性向てな感じで、セックスをしていた事に、女の子達と花を咲かせて笑い合う事もするけど、ちなみに、これまで以上に、進展してて、ナチュラルハイ状態を超えた状態なのだ。少女漫画の視力はどんなのだてな感じで、目がキラキラもしてるけど、霊夢ちゃんの目は、もっと綺麗で好きだけど、セーラームーンは、綱渡りの様に敵に襲われて道化師の様になったり、泣いたりもしてるけど、女子力のある姫であるクイーンになると、秘めたる力が解放されて凄い女子力が発動されるけど、タキシード仮面は、すぐに敵にやられて、まるで、道化師のようなのだ。ちなみに、ミストレス9じゃないけど、やわらいじゃないけど、血の流れよりも赤きものでもないけど、セーラーサターンの事も好きなのだ。とは言えど、マザコンじゃないけど、月野ウサギも好きなのだ。ちなみに、ストーカーに細工で手を痛めてしまったけど、佐野史郎じゃないけど、笹野高史でもないけど、ミストレスじゃないけど男だけどピエロの団長が、俺達にも、おいしい所をよこせてな感じで、綱渡りで、命綱の綱のわたりがなくて、サーカス団は、綱渡り経験も余りなくて、サーカス団は、まるでピエロのようなのだ。ナチュラルハイ状態で、そして、もう無理てな感じで、私立ちにもなれなくて、ちなみに、催眠術で私経ちてな感じで、私達サーカス団が気が付くと綱の上で立っていたのだ。そして、もう無理てな感じで、地面に落ちて死亡するのだ。そして、ピエロも落ちて死亡するのだ。バンジーで、水面に顔を付けて性向にはならない。ちなみに、女の子のお尻奥てな感じで、キャッてな感じで、ハズキルーペで、女の子達が座るけど、女の子達が、凄い女子力で、僕の股に跨りセックスもするのだ。お尻の奥にも、僕のチンチンが入るのだ。ちなみに、霊夢ちゃんの女子力のキックが美しいけど、霊夢ちゃんの事を愛してるのだ。英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。霊夢ちゃんの女子力も凄いのだが、僕は霊夢ちゃんの事を愛してて霊夢ちゃんのいう事を何でも聞いてしまう
新しいレスの受付は終了しました