家のカタログ
No.188 2022/07/06 21:24
匿名さん0 あ+あ-
二本刀の切れ味が、目覚めて昔を懐かしんでナチュラルハイになり、水面てな感じで、水面下で、じゃあ、おしっこしたくないてな感じで、女子トイレに入る訳ではないけど、男子トイレの、水洗トイレで、ジャンジャンうまいもん出しててな感じで、おしっこやうんこを食べたりもするのだ。SUCCEEDてな感じで、性向成功てな感じで、男同士でセックスもするのだ。女子殺されるてな感じで、女子高生が、女子トイレでおしっこをしてると気に、殺される事件があるのだが、どういう女子力だてな感じで股を開いた状態で殺されてるのだが、二本刀の切れ味が、どさくさに紛れて、女子やじゃじゃ馬のギャラリーを押しのけて女の子の裸見たさに見に行くのだ。ちなみに、昔なら、でっかいうんこが流れてないぞとか言い、どう臭いてな感じでじゃじゃ馬が、来るのだ。そこへ僕が通りかかり、秘めたる力で、時間を戻して、男が女子トイレに入り、女子高生がキャーと悲鳴を上げた所で、僕が来てそいつを殺して、女子高生を助けて女子高生と愛し合いセックスをするのだ。恥ずかしいけどそれが気持ちよくて女子力のないカッコでも僕と愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、シャングリラと関係あるか知らないけど、忘れられたものが行く事の出来る幻想郷に、おいしいとこよこせてな感じで、幻想郷の霊夢ちゃんと愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、昔を懐かしんでてな感じで、ナチュラルハイになり、天上天下の宗一郎と牧原の様に、井の中の蛙状態でもなくて、よし、世界を支配するかてな感じで世界を呆気なく支配してしまうのだ。
新しいレスの受付は終了しました